|
|
а я и не знаю что думать
ладно я почапал до скорого) то майк: спс за помощь и понимание мож еще пересечемся |
прости
но в асю я стучусь только симпотичным девушкам да и не убивайся ты так из-за меня переживу как нибудь на крайняк попробую сам чето сделать если будет хреново — так и быть преступлю через свои привычки и постучусь к тебе в асю |
ладно
всем спасибо за помощь и понимание пойду попробую поспать а то чето я ваще никакой после этого кошмара |
точно)))терь всегда буду так делать!!!)))а то как же!!!!)))а вдруг получиццо, что он меня не любит???!!)))а то сча я всЁ буду знать!!!)))я терь ниибацца просвещенная!!!)))
|
вот.
ясна. терь, когда буиш с кем-то встречаться, внимательно изучи, что он тебе дарит... тогда ты поймёшь, по-настоящему он тя любит или нет... |
нет они со мной не разговаривают
они на меня не обращают внимания как и на остальных людей а я сам не подходил и не проверял их на разговорчивость |
бля...там в какой-то теме "СОС" называется
девка спрашивает,как проверить парня, что б убедится, что он её не использует, а чувак е спрашивает "а что он тебе дарил?" XDDD я ни магу |
вчера?
вчера я провел день хреново потому что я их начал видеть вчера с утра чуть не обосрался со страху да и потом не лучше было |
не знаю я причины
вот вчера проснулся и начал их видеть а вроде все как всегда было я кароч не в курсе в чем дело |
тюююэт ещё ничО...
вот я каждый раз,когда включаю муз.канал попадаю на сапчаг и тимати... вот эт страшна... танцуй са мной патанцуй са мной брррррр.. |