без чёлки никуда
особенно на лобке чёлка важна,без неё ты никада не будеш тру
|
|
ну, это аргументы в пользу бедных)
никто и не спорит, что само понятие появилось именно так, но то , что эмоции играют не менее важную роль тоже факт. иначе, действительно каждый кто РЕШИЛ стать эмо может начать слушать эмо, купить себе шмоток, подхохящий мэйкап и готово... тру? имхо нихуя не тру |
ну врядли он плачет и переживает по поводу неразделённой любви ну или ещё по повод какой либо попсовой эмо темы...
лучше говорить о людях нашего ворзраста, до россии то эмо сравнительно недавно докатилось ну хотя для законченого оьраза конечно нужна и музыка, и внешность хоть слегка альтернативная |
любая музыка это эмоции.
эт выражение эмоций, через музыку) понимаеш если мой папа пипец эмоцианален, этоже незначит что он эмо. |
не любой человек эмоционален. определённо одни острее всё воспринимают, другим как то похуй. и музыкой этого не исправишь.
на счёт того что культура берёт своё начало в музыке спорить не буду. но что могло послужить основой для появления такой музыки? думаю что эмоции, яркие эмоции которые может переживать не каждый человек |
любой человек эмоцианален.
а вот кто добавляет к своим эмоциям стидь и музыку, это уже непросто человек а человек принадлежащей к какой либо субкультуре в данном случае эме. в субкультуре эмо все основано на музыке, все пошло оттуда, потом появился некий стиль одежы, внешнего вида. собсна вот) |
ну ёпт, хоть я и не эмо, но определённо знаю что эмо значит эмоции, то есть быть эмо значит давать своим эмоциям волю а не скрывать их. а одежда тут помоему не причём. хотя стильно одеватсья всё равно все хотят)
|