|
|
верь не верь, реально НАС РАТЬ!
хоть весь обколись, все равно ты меня никогда не слушаешь, че я буду себе нервы портить....... |
Сколько можно писать в темах, что причесон не имеет значения и что эмо — это внутри!!! Неужели кто-то это ещё не понял????? А если тебе уж так хоцца причесончик какой-нить, то не делай стандартную косую чёлку и не крась волосы в чёрный!! Придумай что-нить своё интересное и прикольное! Это покажет твою индивидуальность и независимость от стереотипов...воть)))
|
А я и не издеваюсь...я помогаю стать эмо, верней тру эмо! И вообще я никогда не над кем не издеваюсь, я хаошая))
|
не.....без челки никуда,и обязательно должно быть много значков, не менее 70 —80 штук, и вены ты должен резать под Токио хотел! и плакать не меньше 6 раз в день! И ток тада ты эмо, а больше никак...уж...таг водд...А! еще один важный атрибут,нарисуй слезу карандашом на щеке....ну вроде все....терь ты эмо, поздравляю.
|
тупой вопрос.ты ещё чёлку знаешь где захуярь.ЭМО-мировозрение и музыка а не ёб*ая чёлка.усёк...и не еби мозги
|
Чё за бред...............эмо-это же не причёска,да хоть на лысы побрейся, эмо останеца эмо!!!!!!!!!!11
|
А у мя тож нету!Пыталась своими способами ЗделатЬ чёлку, но потом поняла,фто нахрен мне эт ненадо, так фто забей на эту фигню
|
ТЫ ЧТО ???
ты не тру xD бля не ебите вы себе мозг с этой хуйнёй . тема скорее всего была создана из-за того что его где-то подъебали типо у тя чёлки нет и ты не эмо ) |
забей просто....для настоящего эмо всё равно как одеваться, с какой причёской ходить...я часто одеваюсь как металлист, у меня малиновые волосы,...но я же эмо, потому что это моё мировоззрение....а кто несогласен тот позер! для эмо главное душа!
|
Мне вот пох ваще на чёлку...у меня она сильно отрастает так я её подстригаю...
Чувак, а ты зачем тему то создал? Отрасти тупо чёлку да и всё... |
жесть...глупее вопросовя в жизни не встречала как на этом сайте..тут наверна большинство малолетних пазеров...афигеть..
|
а ты случайно не вскрываешся?XD))))))да и кстати тонели на 8 оч маленькие кокраз такие у мя щас стоят))))и еще через недельку буду на 10 оба ставить)))))))и может быть бровь ебну еще))))))и только не говори мне ща что не вериш мне, ты знаеш мя что я на это способен))))))
|
Бухахахааа! Я валяюсь поду стулом от всей этой беседы! Чуваааак, и как ты только без чёлки-то живёшь!
|
забей на все и не создавай такие заезженные темы, нет ничего страшного в том, что у тебя нет челки....
да, кстати, а что, раз руки не режешь, то писать на них это круто? как я тебе скажу кто ты, ха ха, я не господь бог, ты наверное просто очень наивный))) делай пирсинг, тоннели не меньше 8, губы, бровь, нос, язык...обязательно проколи! доооо это будет круто))) |
Ну сама смотри.умне тоже мировозрения я нюня, настроение хреново, наруках куча натписей потомучто беспонотово руки резать.Проблема тока одна-уменя нет чолки.Может я неполял что ты мне там написала,но ты можеш мне сказать хто я????Очень прошу...
|
мне кажется афтар немнога не догоняет, мляяяяя
чувак ты трушный, ты знаешь что такое СТЁБ? так вот тебя стебут XDDDD ахахаха покопайся на форуме и найдешь оч многа тем про челки, шмотки и тд даааааааааа на самом деле весь мир крутится вокруг ЧОЛКИ! |
КАРОЧЕ Я ПОНЯЛ ЧТО МНЕНИЕ НАЩОТ ЕМО РОЗДЕЛИЛИСЬ.Потомучто для каждого ето ето свое, и мнение невсегда збигаютса!
|
ага,у тебя нету причёски — ты не эмо, если ты не одеваешься в розово-чёрный — ты не эмо, если ты не плачешь просто так , не режешь вены , не бьёшься головой об стенку — ты не эмо!!!!!!!!!!!!!!!!ЯСНО?
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ну и х**ня же xDDDDDDDD |
яркий сочный пронзительный день, он для тебя одного
яркий сочный пронзительный день, смотрит тебееее в окнооооо бери доску гони тоскуу |
во:
Специфическое использование: Держите в доме в качестве сильнодействующего защитного талисмана. Женщины носят его, чтобы забеременеть. Корень мандрагоры используется в магии образов. Так как корень мандрагоры в чистом виде встречается очень редко, то в качестве замены можно предложить корни ясеня или брионии. В Америке хорошей заменой является подофилл (Podophyllum pelta-tum), который часто называют "американской мандрагорой". Маленькие кусочки корня, который иногда можно приобрести в магазинах лекарственных трав, кладут в мешочки с сухими травами для защиты от злых сил. Корень мангдрагоры носят с собой мужчины, которые хотят излечить импотенцию. Обе разновидности корня мандрагоры, кладут на алтарь или очаг для защиты от злых сил. Ее использовали многие известные маги прошлого. Гиппократ употреблял его для борьбы с меланхолией и против мании самоубийства. Флавий пытался с помощью окуривания пациентов Мандрагорой изгонять бесов. Гомер парами Мандрагоры снимал эпилептические припадки. Корень мандрагоры напоминает изображение человечка. В средние века маги мечтали вырастить в лаборатории совершенное существо и вдохнуть в него жизнь. Мандрагору использовали в разных формах: пили настои и отвары, втирали в кожу мазь, вдыхали высушенную и измельченную в порошок, использовали для окуривания, изготавливали амулеты и талисманы, носимые на теле. Магов интересовали в этом растении его волшебные свойства, а простой народ считал его мощным средством против силы зла и возбуждающим похоть и желание. Розенкрейцеры все это знали, также как и то, что Мандрагора — сильное наркотическое вещество, может успокаивать боли, вводить человека в состояние сна. |
вы сука самы с большую половину позеры и читаете себя "тру" смишно просто, вы такие как и все, а прищоска ето неглавное, я что виноват что уменя валосы не придназнаечены и близко к такой причоске!!!Бля ето что получаетса если нет причоски то я не тру, а если будет ити тип рядом с такой причоской но и незная про такую суб культуру то вы что сразу будите кричать-ЕТО ТРУ.Вы непонимаете одного что если вы с человеком не пообщаетесь по вы неузнаете кто он...
|
тупизденище ты долбанное! нет конешно! какой ты емо-пидар без прилизанной, сальной челки цвета вороньего крыла? да ты позерище! позорище всей емо-пидоро-шлюшко-культуры!
|
Я знаю что чолка играет непоследнюю роль.Но всеже много девушек воще без чолки, а в остальных воще длиные волосы-ето воще что за прикол....
|
Что за ХРЕНЬ ЕТО ПОНЛЫЙ ПИПЕЦ ЧТОТО ПОМЕНЯЛСА МИРОВОЗРЕНИЕ.Если утя нету чолки то ты не "ЕМО"-ето пипец мне до жопы если я емо то ето так и будет и мне насрать на вашу чолку......................................................................................
|