|
|
не не супермужик, нужно еще жить в пещере и жрать мясо сырое, а и еще бриться охотничим ножом, это тру
|
нууу... я большой, ленивый, + я свинья, никакой любви к чистоте, ну и я алкоголик.....
это называется супермужик |
и зачем мне что то спрашивать? я вышла из того возраста и положения, когда спрашивают "можно тебя поцеловать" и тд. я всё и так чувствую
|
...потому что после шести им надо покурить, после девяти они устали, а после двеннадцати у них отваливается
|
пока нет, но возможно всё... ведь нельзя объять необъятное, нельзя постичь непостижимое и нельзя впихнуть невпиХУемое
|
та зачем обходы, просто поинтересуйся, не хочет ли он занятся сексом, он подготовиться и все будет ок, а почему только на шесть часов? однажды с друганами собрались в анапу отдыхать, собрались а поезд задержали на день, ну мы в гостиницу, пригласили шлюх, таких красивых и молодых, что ваще пипец, долбали их неделю почти без перерывов, пока не продолбали все сочинские деньги, э это была счастливая задержка поезда, вопщем отдыхом остались довольны, зато потом пол года откисали.
|
ты ээто его в шках сунь там камер нет наверно, или в туаалет, но лучше в шкаф, или под стол, пусть выкручивается как хочкт, это было бы забавно
|
а я не нимфоманка !!! ты чеее)))) у меня раньше наоборот перетрах был когда мальчик был.....бля от одного слова секс еще где то месяц тошнило после того как с ним рассталась XDDD бля ето такой монстр был XD
|
блять вот мне ща недотрах пиздец как грозит уже оч долго!!!! я б ща так трахнулась чтоб блять с мужика трое суток не слезла!!! XDD
|
оу..а у меня на работе такая лапуля..мммм...скромняга.. у меня скоро ночная смена, я его оттрахаю, он визжать будет
|