а что у него еще где-то карандаж спрятан Оо
XD
|
|
у меня писько естьь трусами ты мало кого трахнешь воть оно как давай уже хорошь дрочить в трусиля пора задело тока здесь моя територия )))
|
иф у вонна биг секс монстер пуп ё мембер инту тостер!
иф у вонт ту фак оф фанни гив самвелф енд сейв ё мани! у меня блять круче |
Sex is good, sex is funny,
But it cost a lot of money. If you wanna sex for funny, Fuck yourself and save your money |
блять детко ты все таки заявилссо XD дооооа ты сам меня убьешь! как блять вставишь свой карандаш! и все! пиздос мне! XD
|
я тож себе из суицЫд гёрлз хотел авку поставить так сука опять не ставится..... я прям как не тру.....
|
да просто лень было...пару раз как-то зашла а тут такой бред, что волосы дыбом встают на всех труднодоступных местах))
|
We are immune to life itself
Cold rules of reality We have control of destiny We have control of what's to be ееееееееее! |
а кому это нравится, ты мне скажи!))
а, не, знаю кому, моей подруге... она постоянно мне посуду моет))) |
бля тебе надо поработать над бритьем, нож охотничий , это тру, а ложка не катит , а вот еще нужна палка шоб бить баба по голове и таскать к себе в пещеру
|
и зачем мне что то спрашивать? я вышла из того возраста и положения, когда спрашивают "можно тебя поцеловать" и тд. я всё и так чувствую
а эт я по себе сужу, проста после рабочего дня потный голодный , а на пустой желудок тя 9 часов собираются трахать без перерыва и лезут на тя без предупреждения)))) Если заранее предупредить, пожно принять душь и главное ПОЖРАТЬ, ато на утро встать не сможешь |