да мне похуй веришь нет
всё равно сайту скоро пизда будет
|
|
у кого с бухлом проблемы и с природой он не дружит
возникает тут вопрос на хрена вапще он нужен жизнь его тупа и скучна остаюца только бабы но без допинга любого бабы выглядят как жабы |
да что ты, даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею и значит я не зверь. к тому времени мы превратимся в прах.
|
и ненадо меня жалеть женщина , скоро вы будете жалеть себя и слезы ваши превратятся в кровь ибо придет эра гамасегов
|
я подумаю над этим, ведь теория гей рейха еще не продумана до конца и сподвижников еще нехватает для переворота , но все в переди
|
мент, мне тебя жаль, как ты из члена выдешь ребенка тянуть))
а рождаться будут только мальчики? тут тоже всё продумано?)) |
все будет ок, не будет женщин, будет больше свободного времени и расса мужиков разовьет идею клонирования, или вынашивания ребенка мужской особью
no woman, no cry |
ога)и останется один только мент и его сраные трусы)он будет ебать других ментов, в конце концов все сдохнут, а поскольку женщин не будет, никто не родится и ничего не будет)
|
ооо)))
готовь през..ээ ну морально к удовольствию))) Overdose*Cy4ka ты мне обещала в асю кинуть архивчигг))) Hello~Kitty~LX~*Xz кого? я магу помочь..у меня настроение ебать какое боевое!))) |