|
|
ой блин...пока я в италии сидел тут появились лица внушаюсчие уважения и вызывающие тошноту..ну ну!)))
|
как ни прискорбно. завещяю тебе оторватся на форуме как следует! я скоро вернусь! полью всю ету дребедень что в батаническом саду растет и вернусь) погоняй их тут. а то ты такая добрая вся..даже матом неругаешся. вчера вот на ряшку напала. пушыстик млин))))
|
здраствуй! дааа....кагдато я с ним сралась. ну почему бы не продлолжыть?) хотя надо уходить уже...пора возвращятся на работу...ужасс((
|
киса. это тебе надо признаться что ты шлюха что тебя драли все подряд. что твой анал размером с 2 ведра, что твой сиськи лопнули от селикона!! и ты вапще дура сраная. пиздоболка ёпть. ну я тя пожалею. я таки добрый
|
ну не ламайся, киса! признайся что ты ущербный! признайся что у тебя анал размером с ведро! что хуй ты свой селиконом накачял! ну признайся! тагда я тебя пожалею! у меня ведь тоже гдето было сердце!
|
фу какой необразованный ебучий человек! слух, ты стал емо до или после того как тебя всей футбольной командой вдолбили? или ето последствия врожденной потологии?
|
пусть тя вороны клювом выебут и ты сдохнешь от птичьего гриппа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
В дело втом что флуд с недавних времен считаеться скрытым текстом
и видеть флуд могут лишь трушники если вы не видите флуд значит вы ниразу не трушные. |