|
|
бывает.... могу сказать только одно... — ПРЕДОХРАНЯЙСЯ и береги жопу, она не резиновая (хотя растягивается))
|
хихихи...используешь девушку в своих целях там...ээхх
и ты можешь жить..вот так спокойно..после такого..не мучает ли тебя совесть?или она у тя зарыта? а может ты ее в подвал подсердечный запихал?)))))))) |
да да да
вот научу по-русски говорить и будет на форуме читать, что пишу она ж меня пристрелит из калаша надо пользоваться моментом |
"нет бля!ты все-таки не утка!ты шлюха самая настоящая!как у меня мог родитсо такой ребенок??может мне тебя подкинул злой дядя аист??xDDD"
|
не...я реально болею
она меня и заразила.... пора ей отдуваться и говорить русские слова.... пока знает тока икра и хлеб....ну исчо секс и да про слово нет я моей курочке говорить не буду |
бля)))еси бы ты ее увидел,то тебе бы расхотелось даж разговаривать про нее!!!)))ты смарел ее инфу???)))там на фотке такая красjтко!!!)))
|
нет бля!ты все-таки не утка!ты шлюха самая настоящая!как у меня мог родитсо такой ребенок??может мне тебя подкинул злой дядя аист??xDDD
|
я понимаю она была бы мальчиком...а девочка-кролик...эт как???))она все время беременная что ли???)))
|