|
|
ппц...ей офигенно повезло что она всретила тебя..таких как ты еще поискать надо..и не факт что еще найдутся))
|
ну...я нарцисс
а он мну переплюнул он кибернарцисс.... просто у нас с ним много сходств.... наводит на мысли.... я только вчера на форуме появился а на меня от моей эмогерлы обвинения посыпались, что это мой профиль |
даже и не знаю
каждая мелочь дорога даже когда она говнякается из-за сломанного ногтя...у неё такое лицо=) хех за то, что она такая, какая есть, она не играет, говорит всегда только правду=) люблю её глупость, надутые губки.... то, как она выговаривает русские буквы её смех как подкрадывается и обнимает как целует короче....за то, что она есть=) |
я не спорю....это было б приятно....
но надо быть реалистами!человека просто так оч сложно полюбить!либо внешность..либо его шарм...либо ход мыслей..ну хоть что-то.. |
Лови СУКА!!!!!!!!!!
*Бросает обосранный подгузник и попадает ему прям влоб* ЖРИ СССУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
я вчера вроде в его инфе отметился...
кстати, мы в одном часовом поясе, я от него недалеко хм.... во сколько он приблизительно появляется??? |
откуда ты знаешь???)))иногда мона любить просто так, за ни за что)))просто тока за то, что ты есть!!!)))еси бы мне сказали такие слова...блиин)))я была бы счастлива!!!)))
|
короче этот уепок помешан на своей внешности и кажется любит себя так, что готов хоть трахацца с собой же!!!(((фу, он позорная баба!!(((
|
50 процентов.....кхм....ну тада еще можно подумать...
если канеш у вас взаимообмен информацией так сказать..а как я поняла ..она кроме секса те дать больше ниче не может..так че эта за любовь такая.... |
да блин! я образно!
почти у всех сейчас ночь.)) можно перефразировать.. "у меня на стене висит расписание, когда кто отсюда отваливает))))" вот, теперь правильнее))) |
плиа....как это круто))ты молодец....
я б честно уже не вытерпела...нервы мои сдали бы в во вторую неделю.. |