|
|
не что ты что ты..я не забью..я теперь это на всю жизнь запомню, что ты мне не ответил..кашмар какой..
|
ты на чём то явно слетел))
может скорости любишь ? на чём ты сидишь вообще? или от рождения ебанутый? может ещё что? |
неебический геюшка ебаны в рот сраный овцеёб, заёбанный распиздяй-затейник пиздец, на хуй, блядь обвисший хуй дикого павиана
|
пореж себе вены и сними на видео а то мне интересно это движени и я не когда не видел как режут вены.
|
еблострахосучий мудохуеебальник! бляхопидоухуячь твое блядскокосое дурохуярище, недоотстойный пидоеблан! мохнозахуярь твоим страхоблядским мохноблядищем, злосрака бляхоебаная, недоебливое троехуярище, мандавафельная мандауебина с еблохероебливым нахуй ебалом!
|
не вижу стёба))
вообще было ожидание такой тупой животной реакции немножко, но неожидал что на простой интересующий меня вопрос будет столько глупых ответов)) э |
мерзость! а ему то нааааавится....)))))
я себе в профил тоже такую херню, как у тебя сделала, только надо еще и самых ебануых людец отметить |
потомучто я не знаю про мега крутое движение ИМО ?
ухаха ну ты деревня. детство у меня кстати зашибись было и сейчас тоже всё хорошо))) поэтому в семечках нужды не было и нет) может в асю напишешь а то тут неудобно писать.)))) |
"карманы небось от сэмок топорщаться©" — сильнейшая фраза!!!!
вчера я ее на afro применил а он не ответили)) |
пашол в пизду. меня не ебёт твоё трудное детство без сэмок.
а на аве пиздатая тётка и она всяко круче тебя.=)вот так. |
ога, кучка челок прям.
на голове по кучке, в носу по кучке, на пизде по кучке, подмышками по кучке, на подбородке по кучке, на груди по кучке, на глазах по кучке, на бровях по кучке.. бля..эмо горила какая то.. |
не я не пидор кстате)
ты на аватаре из дали на мужика немного похожа,обидно даже =( а вот насчёт "сЭмок" очень старая замусоленая тема которой уже пользуется всякая деревня)) мне почему то никогда небыли смешны эти шутки о семечках так как я их ел последний раз в лет девять или около того .я заметил тот кто говорит эту хуйню сам грызёт семечки, вообще об этом можно долго говорить)))как и вообщем то на любую тему. ты хочешь поговорить ? давай пообщаемся у меня ася есть мне так скучно на работе, вот хоть чем то себя займу.))) |