|
|
отрежь себе чёлку нахер и не парься а то тебе наверняка щяс напишут если налево- то гей ,а направо -пидарас...и будет вечный трабл
|
а мне каж шо надо зачёс делать в зависемости от того провша ты или левша!!если первое то налево если 2-е то на право...
|
ппц...эт всёравно шо спрасил бы "имеет ли значение .. прямые или кучерявые волосы на лобке" ..зачёсуй куда хо! главное чтоб типе ишло и не делай мозги) ..
|
ну да поэтому и нехочу )
хочу чтобы основной был дымчатый а чёрного совсем чуть чуть.) под кроссы черно-серые и футболку тоже Ч/С ) с голубыми джинсами. я буду ЖЕСТЬ.) |
жаль)
блин я просто не хочу сильно менять свой внешний вид ) я не люблю крайности всмысле одежды) вот я хочу волосы покрасить в дымчатый с чёрными крапинками)) |
я года два покупал себе джинсы в обтяжку )))
но на чёрные у меня смелости не хватит я вообще не могу носить тёмные джинсы ) |
ухАХААХАХАХаххахА=))))дА неЕ нИнАдА В МОсКВе бОДо СреДи ЭМо И Так ДоХуя))))А ЧТоБ ПриСтаЛи ОДеНь чЁРнЫЕ дЖынСЫ в опТЯжкУ))))
|
вот ко мен ещё ниразу никто не пристал ))
я даже хочу уже чтоб это случилось) мож мне стать эмо-быдло )))) ходить и выёбыватся на всех не ЭМО и замутить на футболке надпись СМЕРТЬ-НЕ ЭМО =( ! |
Надо её назад зачесывать, не я серьезно.а мона её отстричь, и приклеить вместо значка.попробуй так сделать! Я не шучу.
|
Уменя вобщее ее нету.Ето тупизм что без чолки нельзя увас нету на то законов некаких.Можеш как хочеш...
|
насколько мне известно, в эмо-субкультуре не имеет значения искомый параметр... вообщем, кажется неважно, куда она зачесана...
|