это точно) им до нас как пешком до китая)
ты меня в инфе переименуй, не забудь. может мне самых пиздатых людей написать....?
|
|
это точно) им до нас как пешком до китая)
ты меня в инфе переименуй, не забудь. может мне самых пиздатых людей написать....? |
А на кой чер тебе полная обойма ?))
Или ты надеешься всю обойму себе в балду всадить ? xDDD лучше довай я тебе один способ расскажу .. эффектный и эффективный и не дорогой ?)) |
Да млин)) ты дата тему какую то создал .. вот ... и чёт ты уже свалил из неё а мы там остались . вот)))
Классная девчнка) так что ты косвенный виновник xDD Я тебе яшик сока подарю если алкоголя не хошь ))))) |
О бля ... ряшка xDD
Я те суко пива должен))) ты сам тово не подозревая познакомил меня с таааакой девушкой... ееее xDDD |
это какое-то хуёвое похмелье: голова не болит!а тошнит меня с вечера))
тока я буду сХе, который ругается матом, жрёт, что попало и ебётся с кем попало)) |
ага
и каждое гребаное похмельное утро я себе говорю что отныне я — сХе и через неделю все по новой так что все норм) мы ж тру) |
мне кажеться, эмо хотят сдохнуть, потомучто они перепили, как я)(я знаю, что это я не в тему сказал)
|
ога, новый)
2 темы было- в одной меня бесили всякие клоны, слишком много ребенков на форуме, во второй- отмечали новый ник. бля так смешно) |