ахахаха))
заметил значит..
это Лана мну 600 авиков скинула по асе))
вот я и поставила сиськастую....для вас..мужиков стараюсь))
большие сиськи рулят!!!
ахахаха))
заметил значит.. это Лана мну 600 авиков скинула по асе)) вот я и поставила сиськастую....для вас..мужиков стараюсь)) большие сиськи рулят!!! _________________________ ну че ряшка...куды ты мну повезешь..а то я уже забыла))) |
до этого было ещё столько-же!мы выпили по 6 батлов и уже хотели разойтись, как вдруг у него оказлось 19 рублей, решили купить ещё батл и разойтись, а он откуда-то ещё 6 достал, пиздец!бля, я ваще ничО принимать внутрь не мог даже воду))
|
с 6 батлов?
бля, а у меня вообще жесть, я оказывается вчера на ходу из такси выйти пытался(рассказали уже)) + на чтоле нашел очки которые были в сумке.... блядь, может сумка здесь всеже... я штаны сегодня минут 20 искал.... бля, хочу пива....... |
бля, а я пиво, у моего друга было 19 рублей, но блядь, каким хуем он купил на них 6 батлов пива??я его в магаз отсылал тока так!потом пришёл домой, проблевался лёг спать, посидел за компом, и опять лёг спать, потом с утра ахуевал))
|
водку кажется.......
но бля так что с пробелами в памяти и отключкой мозга... проебал сумку...... жалко, такм книга была недочитанная.... ваще в ахуй ушел....... |
ага, тока мне уже всё заебись, пиздец я вчера поспал-нихуя, тока сёня часас к 12ти всё стало норм))чО пил?))
|
оу! я то как перепил рома с колой думал на след день када пошел на концерт стереофоникс окочурюсь там!синька зло!!!
|
I whispered in your ear:
Fear me dear, for I am Death, I'll take your hope, your dreams, your love, Till there's nothing left I whispered in your ear: You better fear me dear, for I am Death, And I'll take that shit you call a life, And I'll see them fucking break |
ААААААА!!!!!!!!!! ТАК ЭТО ТА БЛЯДИНА!!!!
ну я- не я просто, если не отпишусь в профиле. щас я ей стих сочиню, пока курю |
я думала, ты про ту, которая "хули ты тут раскашлялась" она тоже ПОПОлизацией занимается.
мне просто заебшься там всем отвечать, кому надо я в профиль напишу |
Emo~LoVe*=)
...охуенная ава очень красивая деваха!!!...дреды супиииир!!!..ну и пирсы ничего...а вот тени..то я воще в ауте!!=))....тсом Этот комент у тебя в профиле )))) |
сейчас))а ты пошли нахуй эмолов))которая тебе впрофиль написала))эта сука подмазывается...ненавижу это малолетку)
|