|
|
Да мама во мне души не чает... и когда домой под утро приходит, я у неё спрашиваю где она гуляла а она говорит"не твоё дело!!!".Я сразу думаю изменится ли в её жиздни что-нибуль если я умру?Я думаю что нет, в квартире мы живём в разных комнатах и не только.Но если есть повод меня поучить или отругать она его изпользует.
|
У многих такие ситуации бывают,многие видят только ошибки родителей,а своих не замечают...Может дело в вас!?оглянитесь! А многим, правда не хватает тепла от родителей,потому что те, не правильную методику воспитания выбирают...=( а я ещё воть, что хочу сказать, я воть благодарна,что у мя такие родители, они во мне души не чают,да могут наказать, да, я бешусь, но потом понимаю, я сама виновата...=( Но они всегда мне помогают,в самые тудные минуты Я их оч. лю...у мя сама Эмо=)хе!чсно и тётя тозе=)
|
не задумывались: а нужны ли вы кому-нить кроме родителей? не, наверняка не задумывались. а вы подумайте. никогда не кончай жизнь самоубийством! живи!
|
елки.....солнца вы мои ясные................любовь слепа....роители слепо любят вас................жизь отдать готовы.....всё...абсолютно всё...без промедлений, без раздумий......разве вы никогда не видели слез матери............черные, полные безнадеги, убитые горем, в конце-то концов, глаза отца............а вам наплевать, да?...главное что бы вас любили, лелеяли....поддерживали в трудную минуту?!...а сами вы способны на такое?....ответьте....но не мне...себе ответьте.....
|
у меня все просто ужасно....иногда мне казется что аист явно ошибся дверью ))) Ну они никак не могут быть моими родителями...нет воообще никакой духовной связи...
|
И у меня такое бывает!!!Я ненавижу, когда предки лишают компа только потому что ничего другого делать не могут! А *папа (язык не поворачивается этого урода так называть)...Ему вообще пох,чем я занимаюсь, где я...И.тд. начинает качать права,я соответственно начинаю бесицо, и начинается :"Кто ты тут такая, ты вообще никто, я тут хозяин, щас выгоню тебя из дома....." Хочется убить этого подонка!!НЕНАВИЖУ!!!КАКОЕ ПРАВО ОН ИМЕЕТ ТАК СО МНОЙ ПОСТУПАТЬ,ЕСЛИ ЕМУ ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛО СРАТЬ НА МЕНЯ???!!!
|
Сегодня тоже кошмар был, короче моя мама в моих оценках нашла одну шестёрку 2 четвёрки и 1 тройку, она даже не смотрела на десятка девятки и восьмёрки!Теперь мама лешила меня компа(я сеёчас с подруги зашла) и сказала что если так будет продолжаться она отберёт у меня mp3, TV и мобильник!Она с ума сошла!Ненавжу эту суку.
|
Вопрос к "Lemur4ik" а почему ты думаешь что меня все понимают?Это не правдо!Ты не можешь судить понимают меня или нет!Ты не был в моём обществе...
|
aj vsjo eto bred. i to 4to tipo tebja <nikto ne ponimaet> i to 4to u tebja tipo matj togo... znae6 6to ti blin sama togo i u tja mozgi ne pa6ut
|
Ха...у меня... меня тоже вчера какаято ее знакомая засекла что курила!!!! ммм мы похожи...только ты не умирай...я тоже так хотела..даж таблеток наглаталась...надо жить...и все будет хорошо..)))
|
оооооооооо, начинаются лекции типа "Родители это святое". Так то оно так. Но я срал на своих родаков так же как и на всех. Я сам себе хозяин.
|
Сегодня я поняла что ненавижу свою маму ещё больше чем обычно, она на меня наорала из-за того что я хотела удостовериться в том правду она мне сказала или нет, всё ещё на меня злиться, и ещё я сегодня стою на кухне посуду мою, мама просто берёт меня за плечи и швыряет к окну кидает мне в лицо полотенце (чтобы я руки вытерла) и уходит...И как мне на это реагировать?????????
|
А ну и еще если бы представился выбор, кого бы ты выбрала .. Друга или мать или отца ? Я думаю второе потому-что они в тебя жизнь в кладывают , а ты как мразь себя ведешь ...
|
А ну Сина ебнутая по полной , родители тебя жизнь дали ..
То что палят с курением это прально потому-что они хотят что бы ребенок вырос здоровым, хотя если ты эмо, то дигарадация уже пошла ;) |
а у мня бабушка со старческим моразмом....поверте это на много хуже....она мня так достала!ппц...все время какие то тупые мысли у нее про мня....шалавой мня называет...все время докапываеться до мня....фффф...какдаш она свалит на дачу!!!!!!!!!!!!!!!
|
Предки...это самая большая траблема Эмо, да и не тока нас... какждый как мне кажется с этим сталкивается.. вот такая лабуда(((((((
|
...знаете, когда мать тебя бросает...а потом через 15 лет вспоминает, что у неё оказывается есть дочь ...и что её надо бы повоспитывать...(отец у меня умер, когда мне было 5 лет)...и кто она мне после этого...мама? мамочка? мамусик?...думайте, что хотите...ваше право
P.S. ...я не интернатовская... |
Люди... Я понял, учить вас чему — это бесполезно, всё равно что буддиста переисповедать в католика, но...
Одумайтесь! Как можно плевать на своих родителей? Вас самих от себя не тошнит после таких слов? Чтобы чувствовать вкус жизни, нужно стараться, а не писать сообщения такого типа на форумах? Я думаю, что знаю, с какого х.. это завелось... Раньше то всё по другому было — детей по другому воспитывали, им не давали такой воли, была дисциплина... В результате вырастало поколение, на котором сейчас и держится наше гос-во... Хоть и хлипко. А ВЫ ОПОРА ДЛЯ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ? ЧТО ВЫ ДЛЯ НИХ СДЕЛАЛИ? Решать вам, жизнь одна... Мда =) Подумайте об этом... И о том, как обрадовать окружающих себя людей... ЗЫ — Пишу от лица человека, ни в коем случае не ЭМО, но у которого порой эмоции преобладают над разумом... Это две разные вещи... |
Знаешь, а я плевать хотела на всё...я сразу матери заявила, что я курю, сделаю пирсинг и перекрашу волосы....прошло некоторое время...бросила курить, сделала пирсинг, перекрасила волосы...блин, жизнь даётся только один раз!!! и я хочу её прожить так, чтобы потом не хотелось ничего менять...хотя...решать тебе...
|