она кстати реп слушает. ну там чемодан, рынок, кантейнир, полумягкие. генкста бабуля блять
вам это конечно не интересно.
|
|
она кстати реп слушает. ну там чемодан, рынок, кантейнир, полумягкие. генкста бабуля блять
вам это конечно не интересно. |
блять, заебали!!!!!! автора понимаю ахуеть как!!!!!!! бабушка заебала мои плюшки таскать, я блять смарю в нычке — 20 плюх, думаю заебись, прихажу дамой, осталось 10 плюх, и бабка сука, на диване накуреная ржот надо мной!
а я же тоже человек, это все ебучих денег стоит, вопщем мне тоже надо убицца. |
Меня палят что я курю! ... Хочу покончить жизнь самоубийством! ....
Я даже лет в девять так не заморачивался на счет курева) Аффтар — быть такой ущербной долбоебиной в 19 лет непозволительная роскошь ))))))))))))))) |
Хотя обвинять во всем родителей тупо.
Так моя подруга мне говорит:"Вырасту эгоисткой, а то меня мама бесит" При чем тут одно с другим?..(( Самой надо жизнью распоряжатся.... |
У мя с макой отличные отношения.. грит твое здоровье...))
Но отец терпеть мя не может.... се пидаром называет да железо выдрать грозит урод блин(( |
слушай это сайт не для маленьких-девочек позёрок, скольео тебе 11 —13 не больше, твои мечты курить спокойно , да и ты такая не одна таких миллионы мир обречён на деградацию
|
ДЕБИЛКА ТЫ!!если б не твои родные, таскалась бы сейчас по подвалам со всякой швалью беспризорной!а так небось одетая и сытая за родительские бабки!хочешь стать самостоятельной иди работать, 16 уже!не надоело на шее у предков сидеть?то что тебя типа не понимают-всего лишь влияние переходного возраста,переростешь-спасибо родителям скажешь, что не дали те возможнось сгубить себя!!!
|
ВЫ ВСЕ ЕБЛАНЫ, ЭТО ДЛЯ ВАШЕГО БЛАГА ЧЕРТИ. ВЫРОСТИТЕ ПОЙМЕТЕ И ПРЕДКАМ СПАСИБО СКАЖЕТЕ, ЧТО ВЫРОСЛИ НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ, А НЕ ЗАКОСМЕТИРОВАННЫМИ ЗОМБИ. Я ПАШОЛ ЛАЛАЙЛАЛА
|
у меня так же только еще похлеще...я тебя отлично понимаю и моя мечта побыстрее 18ти лет и жить отдельно от матери
|
Хм..интересно...у меня тоже куча с ними проблем, НО...
Рожать очень больно, некоторые, если вы этого не понимаете, рожают 1, 2 дня, и все время в муках, кричат от боли..у вас хорошая фантазия? вы можете себе это представить? не всем везет, не каждый может родить ребенка за 2 часа, а вспомните про осложнения? про болезни, от которых, если бы не наши родители, которые просыпались по ночам, постоянно нервничали, как бы нас не украли, не убили, не сбили, мы бы умерли?!... не забывайте что и у вас будут дети, а вы? хотите нервничать и рвать на себе волосы, потому что ваш ребенок ночью не понятно с кем шляется? не понятно с кем спит и потому может подхватить заразу, пьет и курит, вообщем портит свой организм, свою жизнь... вы можете с этим справиться? если родите сейчас? да..у нас вот в параллельном классе, девченка была, после 9 класса ушла, лет 14 —15 получается ей было, именно она рожала своего 2 дня...думаете ей легко было? только вот сейчас она поняла многое, когда сама стала мамой, а ее характер и то что она вытворяла...можно понять потому, что она родила в таком возрасте... и что же вы мне на это все скажете? |
У меня к моим родителям один вопрос...Зачем лишать своих детей того, что они любят и что им дорого? Это что такой метод воспитания...не понимаю....
|
моим вот немного пох...главн чтоб учился нормально....а внешний вид и манера общения-сказали кто угодно только не сатанист и не пидарас.....
|
В пролом году у мну с родителями всё харашо было...ну почти всё время. А в этом году с самого начала 11 класса мну начали пилить насчет экзаменов, они хотят, чтоб сутками занималась, не поднимая головы. Я так не могу, наверное сейчас тока из-за этого ругаюсь. А вообще родители — это люди, которые дали нам жизни, без них не было бы сейчас нас и нашего мнения. И они стараются, чтобы нам было харашо, пусть их нотации иногда нас и достают это делается не со зла. Я помнб как-то сильно наорала на родителей, чуть ли не сказала, что их ненавижу, вот тогда мне стало по-настоящему плохо, именно тогда мне расхотелось жить, тюк я обидела единственных людей в мире, которые мну любят.
|
Мя мать в начале готичкой называла терь панком когда она пришла домой и увидела что я покрасила волосы в чёрный и что моя чёлка слетает на глаза что во мне становиться слишком много чёрного она лешила меня карманных денег запретила гулять и носить чёрно розовое .Вроде она уже не так париться но денег я так и не вижу она меня не когда не поймёт ей всё не нравиться она ваще не знает кто такие эмо и слушать не хочет вот так вот .Вроде значки гразиться выкинуть что меня ждёт ктоб егро знал?
|
1.Родители рожают детей для себя, но не спрашивают у ребенка,а хочет ли он жить...
2.Родители не понимабт вас потому что живут в друг мире...в котором детские проблемы уже не серьезны... 3.Если ты сейчас не проявляешь самостоятельность то и потом не проявишь...Нельзя так в один день проснуться и стать самостоятельной!!! |
знаете, родители заводят игрушку и не думают, что когда она вырастет, то перестанет быть белой и пушистой и что с ней нужно будет говорить о жизни а не о.........том, что нужно выключать свет в ванной, про грязные чашки на подоконнике и грязный свитер в шкафу.......глупые....они ничего не понимаю
|
не помню....
я наехала, сказала типо, КАКОГО ХУЯ ? МНЕ 16 ЛЕТ, А ВЫ ТАКИЕ УРОДЫ..... и т.д.)))) потом мне не стали так часто всё запрещать...и я сама не довала повода кокоето время...гуляла не долго, училась...(делала вид)...а теперь даж быть не модет,чтоб что то запретили... блин,,,... до меня самой токо ща дошло как сильно всё изменилось....охренеть....))) |
Охх как я тя понимаю, у меня просто сумашедшие родичи они мне даж иногда к соседке не разрешают сходить, уж далеко уезжать ваще об этом говорить нечего в 9 часов быть дома,учить уроки, про пирсинг я ваще молчу если я хоть об этом заговорю меня уже убъю, даже за компом сидеть запрещают=((что за жизньа у меня ещё брат с сестрой ппц вторые родители=((скоро здохну
|
оо енто еще ничего!!енто токо цвяточки...мну вот недавно так наказали предки....вытащили пирсинг из брови, выкинули все значки, нашивки, ремень,сережки и запретили гулять.....у мну ппц какая дипрессия было...но ща уже лучше...
|
Привет.у меня похожая история только я не из-за курения а из-за того что н-р:сегодня пришла в 10:15-и меня папа обазвал скотиной! меня"наказали" з -забрали сотик и косметику а также запретили гулять!меня все бесит!меня не понимают!меня не уважает собственная семья!я хочу им доказать что я не кукла а живая!только незнаю как мне им доказать!
|
неееееееее.... по мойму ты нормальная....
пиздец! у меня таких проблем нет,но я тя охуенно понимаю... у моих ОЧЕНЬ БЛИЗКИХ подруг бывает такое.... |
у меня с родоками всё зашибись!!!....но это токо сей час....
что было в прошлом году.....уууууууу...... я тож таблетки глатала,голова поболела и усё! бля....чё я ток не делала....я не навидела всех!и каждого! СЛАВА БОГУ что у меня ничего с этим не получилось.....потому что я сей час живу просто супер! обожаю маму, папу и даже отчима!которого не навидела с минуты появления его у нас дома! как то я просто с мамой стала общаться и ща всё нормально..... что у меня одни 4(за год не одной 10 не было))),это не её проблемы. я ей обьяснила что школа,комната и друзья,,,это моя жизнь а не её... ха! сколько раз я из дома пыталась бежать....ооооооо.....)))))))) забей! живи! если не родителями, то друзьями.... P.S. мне ток 16, а меня ща отпускают одну в Россию на всё лето....пипец! год назад я и мечтать не могла...)))) |
ti prosto o4enj tupaja i u tebja ot6iblo mozgi pojmi eto...........
OOOO!!!! A TI SLU4AJNO NE BLONDINKA????? xotja neee, izvinite blondinki za to 6to ja vas oskorbila---eta damo4ka dast foru ljuboj BLONDE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BLONDINKAM DO NEE ESE TUPETJ I TUPETJ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
vo pervix, ja ne on, ja ona... a vo vtorix podumaj.... tvoi roditeli ze ne mogli vzjatj da i prosto na4atj tebja zasiratj...... zna4it ti 4oto sdelala...... ti kuri6.... et ploxo... roditeli za tebja bespokojatsja glupenjkaja, ne xotjat 4tob ti sebe ziznj ispoganila a potom sdoxla v 30 let........ oni ljubjat tebja... no po voemu..... a ti ne ponimae6...........
|
Если они ругают тебя за курение.... Ну если тебе нет ещё 18....
Они же беспокоются о тебе.... И любят тебя... |
Скоро сина откинет капыта от рака легких,предоставив могильщикам кладбища очередной геморой,но в тоже время и славную утеху местным некрофилам.
|
Сина, у меня бывает чувство, что мои родители меня ненавидят и я их тоже, но это глупо...просто все что я могу сделать это испытывать какието эмоции, оправдывать себя тем, что они неправвы и не понимают меня, наверно, это у многих)))Я люблю своих родителей, какими бы они не были(мама часто ругается, отец..далеко), я знаю, что они любят меня)))
..сейчас мы думаем, что они наши враги, но когда мы станем взрослыми, то поймем, что это те, кому мы будем нужны всегда...они же наши родители...))) СОРРИ ЗА ЛЕКЦИЮ)))) |
Куришь в 16 лет? Ужас! Правильно мать делает, что ругает тебя. Посмотрим на тебя, когда твои дети начнут курить в 15 лет.
Время лечит. Все пройдет. И это. |
немного о друзьях семьи
у нас соседи были интеллигентные люди. Которие были у нас на праздниках. Было достаточно много друзей семьи --выходцев из деревни. Я к ним относился как к старшим--с уважением. Но когда у нас были соседи я почуствовал разницу в поведении, манере общения, и друзья семьи мне стали отвратительны, как и предки, которые общались с ними также как и они. Я видел как эти друзья нажираются несут чушь в пьяном угаре--после этого выроботалось стойкое отвращение к алкоголю и куреву, как споить меня кто-либо не пытался А ваще у мня отец не пьет и не курит.Как и я. Но знаю многих людей, моих друзей, у кот родители ну, мягко говоря, недостойные люди, сектанты, фанатики, а они (мои друзья)--отличные люди, совершенно не похожие на родителей |
Ты не понимаешь как выражаешся потаму что ты меня не знаешь
Ты сама то поняла что сказала? Ты вообще сама то осознаешь что ты ёбнутая или нет? Хорошо я не буду называть тебя стервой.Но ёбнутая ты стопудово. Слушай у тебя есть один способ-уебаться головой аб стену неоднократно.Авось дурь вышибешь.Что мало вероятно. Иди лучше вон уроки делай,а не о самоубийстве думай. |
Ты не понимаешь как выражаешся потаму что ты меня не знаешь, ты даже не знаешь значение слова "стерва" поэтому не можешь меня так называть.
|
Часто ненавижу отца и матьОни меня не понимают н никогда не поймут Только и умеют постояно орать Меня не покидают мысли поскорее вырасти и сбежать отсюда And never come back!
И толькоы деньги посылать |
А бля, меня палят чтоя курю!!
За это я ненавижу своих родителей!! Хочу покончить жизнь самоубийством!! Вот это номер.Блин я смотрю некоторые эмовики ведут себя еще весьма более менее адекватно. Твой же случай запущеный-сетна тебе не помжет. Уебись вниз башкой с балкона лучше, и избавишь себя ис вое окружение от проблемы.Назыание этой проблему-ТЫ. Ты гребаная бестолковая сумасшедшая деградирующая истиричка и стерва. На месте твоего папы,яб тебе устроил такое воспитание, чтоб ты не то чтоб эмо больше не стала,тыб у меня в пионерку привратилась. Пиздец как таких дур земля носит,ума не приложу. |
Не знаю как там насчёт ёбнутой, но ты точно не тру.......тру эмо sXe, тоесть пропагандируют здоровый образ жизни...не курить, не пить и уж тем более не покончить жизнь самоубийством...ты — позер!!!!!!!!!!!!
|
У меня....я напиваюсь в хлам....накуриваюсь до полусмерти...меня девчонки бьют за то что я алкаш....девушка постоянно бросает....Сина...давай пообщаемся в аське
|