|
|
Мне очень интересно на каком основании вы меня начали оскорблять)))хотя....я понимаю...обычно бомжи и уроды очень озлоблены))А зачем мне посты?))Я, в отличии от вас, кое-чем занимаюсь в жизни, и мне есть чем занять свое время))А вы пошли бы коров подоили что ли....хоть польза какая-то была бы))а то сидите за старым компьютером и оскорбляете всех))не хорошо так, девочка)
|
Ты что, сука,ох**ла?))Не хочется тебе уподобляться, жалкая вошь, поэтому не буду поливать тебя своим обильным матерным запасом.Ты ниже моего уровня, твой уровень — ноль.Сиди в своей жопе и не высовывайся.Бедная деревенская девочка)))
|
тоже норм скоро уезжаюс братом двоюр путешестовать ,, тока блин простуда достала сижу чихаюк ак лох еже минутно
|
не которые люди..презжде всего понимаю..под словом емо..эмоции неразделио связанные...с человеко.
но люди..которые под напором моды...совершеено не понимаю.. судь..всего ...они не понимаю ведь в жизни есть и радости. а они я емо сопли моя жизнь |
Ну и что вы переливаете воду...
режут и фотвют...их проблемы...изменит... P.S.: Nevada Tan — холосая группа.!!. |
Так это же и называется — ПОЗЁРСТВО.Зачем резать руки и плакать тихо в комнате, если можно выставить это напоказ?)) Пусть все видят,какой ты эпатажный....Просто они ничем другим внимание привлечь не могут.
|
я с тобой полнастью согласна..
но я совершенно не понимаю...зачем свою личную проблему выклыдывать..в инет..в том числе и резать себе вены.. лан мож у человека проблемы.. но зачем фотать .. |
Да это уже всем давно понятно)))Я пожалуй смогу ответить...понимаете, они просто соревновались...у кого больше шрамофф,у кого они глубже, у кого больше крови)))ведь это и определяет их трушность...я думаю, скоро будет тема "кто больше наплакал слеззз" и т.п.)))это ведь так модно и ЭМОционально!))
|
пацан, ты смотри до чего все довел!
сможешь отбиться?! и не ударить в грязь лицом?! то за тему обидно. |
мне поху йна них просто я поставил вопрос никто не может на него ответить отсюда вывод
эмо мелкие опёздлы бугага |
мне насрать
если б я был модером я б половину забанил бы за бессмысленный бред и оффтоп тока ща не надо пиздеть ты им никогда не будешь хуй вам с корицей |