ТАК КАК ВСЕ МО ТЕМЫ ГЕНИАЛЬНЫЕ ПО СУТИ
ИМ РЕДКО ПРИХОДИТ ПИЗДЕЦ
ВОТ
|
|
Комплексы?)))мда...плохой из тебя психолог.... Какие могут быть комплексы у такой как я??)))И мой мир огромен....."а я так скромен")))Я кстати не в Москве живу))
|
пиздец ты ёбнутая..это ты про себя щас сказала, закомплексованная.
пиздуй в свой убогий маленький мирок, уёбище. такой букет комплексов наврено, что хоть цветочный магазин открывай. и какая разница где живёт человек? думаешь что ты такая невзъебенно крутая москвичка. пиздец я ржу...опять нашла чем похвастацца...с таким самомнением надо бы иметь силы..чтоб подпрыгнуть выше своих колен. |
Уважение на каком-то сайте?))о да,это так много))"Интернет — пиздаболина" — это как раз ты))Ничего не добилась в жизни, живешь в какой-то ж*пе....конечно тебе скучно....нужно на ком-то отыграться)на том, кто более успешен)Знаешь, давай прекратим этот бесцельный спор)Мне тебя жалко даже...Ну какое у тебя будущее?Какое вообще будущее в этой России?....В интернете ты просто забываешь суровую реальность...свою ужасную жизнь...это для тебя второй дом.Поэтому я прощаю тебе многочисленные выпады в мой адрес)
|
слышь гопница, я на этом сайте в отличии от тебя обладаю хоть каким то уважением и афторитетом. а реале я б тебе еблет вскрыла сука. интернет пиздаболина. так что пзидуй и вёбывайся в другом месте.
|
хаха)))ты это серьезно?))Да кто ты такая, чтобы так мне говорить?)хотя в реале ты НИКОГДА бы не посмела так мне сказать...ты даже подойти ко мне не сумела бы))Завали своё хавло, детка))
|
Я никогда не хвастаюсь)))и для своего статуса я вполне приемлимая личность)ты ещё "мажоров" не видела)
|
сука, так хочу тебе кишки выпустить. рот зашить. бошку отрезать..но к твому счастью я законопослушна.
|
хаха)))спасибо, что подняла настроение)"старый комп у тебя....неверно"...хаха)) Девочка с Урала,заткни своё ебало)))классный стишок?)
|