|
|
хистерик сказала:
(прасьтите не под своим логином)! действительно ну подумаешь, одела всего штук десять ободков, пару -тройку сотен значков, накрасила поллица черным карандашом, челкой накрашенное завесила...ну подумаешь что все розово черное что они о себе возомнили!!!! ты же просто так самовыражаешься!!!!!! ну и подумаешь морда у тебя всегда стремно — грустная и ревешь каждве пять минут ну что в этом плохого? почему они так не любят тебя??? мир несправедлив!!! я пойду поплачу о тебе!!! а ты лучше вскройся!! |
Значит ты не личность.Сильного и уверенного в себе человека никогда не будут опускать.Я тоже в школе была единственным готом.Люди, конечно же, не понимали, что я фанатка гот рока,и называли меня сатанисткой и т.д.Но я выстояла...я дралась со всеми...И меня наячали уважать.Да,я почти ни с кем не общалась, но меня справедливо считали очень красивой и стильной.Мои интересы начали уважать даже учителя(хотя они тоже думали, что я увлекаюсь сатанизмом, мистикой и т.д.)
|
и всё? фанату целую поему, а мне чи всё? фанату целую поему, а мне хрень из трёх слов? да пошёл ты на хуй
|
Скажу как обычныйчеловек который просто не любит ЭМО!!!Потому, что ЭМО-это плакса,которая чуть что сразу режет вены,и выёбывается потому что считает, что ЭМО это круто!!!
|