|
|
короче...спорить мы можем бесконечно...просто мне обидно, что к людям относятся как-то иначе, только потому, что они выглядят иначе...-это тупизм...
|
У меня тоже такая же история!!только с реди неферов нармально отнасились!а теперь все просто игнорят и обсирают меня!!поэтому я собрал всех эмовцев с моей компании и мы тусуемся в другом месте!
|
не-не-не....я могу работать так же как и цивилы...так что твои обвинения беспочвенны...вот говнопанки тож нихера не делают..они как раз и разлагают славянскую культуру...но их ты не трогаеш...боишся что ли?
|
мое понятие об эмо сформулировани их поступками.
апатичные гомики! цивилы работают и несут пользу стране вы же ссаные иждивенцы. |
помойму у тя несколько извращенное понятие об эмо....по течению плывут многие цывилы..но против них ти ничиво не имееш...это по меньшей мере неадыкватно...я эмо...но я также патриот своей страны...ты неправ, либо просто не пытался понять эмо-культуру..иначе понял бы,что ничего противоречащего твоей культуре мы не несем...
|
ха...я не распиваю ничего...если ты думаешь что всегда либо одна нация сосёт у другой либо наоборот...вывод — цель жизни — тупая бойня...у меня нет слов
тьфу, надоело спорить..бред это всё |
во дятел!!!!ну тогда начинай сосать у чурок.вот поэтому эмо и по праву можно признать самой слабой и неразвитой субкультуры,потому что сидя на пушке и распивая портвейн, врятли можно добится уважения!!!
|
"принцип существования...не борьба" — а стоит ли жить ради борьбы за какие-то надуманные идеалы...этак, лишь бы бороться, а за что неважно. даже за внешний вид.
|
сам принцип существования этих людей не борьба а этакое сплавление по течению причем все их пинают на этом пути мне обидно видеть в моей стране таких пидарасов за которых я немало крови пролил в прошлом и чувствуеться скоро еще пролью
|
ЭМО не состояние души , ЭМО это полное ГААвНИщЕ
Тока не подумайте что аффтар жжот , но во вы все полные придурки . ЭМО незачто уважать! ВО как ! |
Потому что все думают,что ЭМО только плачут и ноют,и привлекают внимаем резанием вен...Они не понимают,что эмо это не позерство!Эмо-это состояние души...Вот позеры как раз и ноют,и делают всё,чтоб быть похожыми на ЭМО...Но им это не удаётся, потому что они просто играют!
|
"ведь они-славяне."
В россии славян не осталось, все мы с грязной кровью. Ну... может в какой то глухой деревне еще есть чистокровные славяне. ;) |
ты дурак...эмо-это не евреи и не хачи...они не влияют на чистоту страны....ведь они-славяне.....а ты гопник позоришся своим незнанием субкультур...таких как ты надо садить в пожизненный изолятор от нармального общества...заткни свой рот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБЕЙСЯ!!!!!!!!
|
"Меня просто"обливали грязью"... На все вопросы: ПОЧЕМУ? они отвечали: Потому что ты ЭМО!"
Ответ: Потому, что вы не можите ответить и дать сдачи. Если вы не сможите достойно ответить то всю жизнь проживете в грязи. |
Может быть то эмо и нахуй, Мне как-то все равно, МНЕ они лично не очень мешают, ЕСли честно.. Но и нахуй таких пидарасов которые считают себя не пидарасами а самыми крутыми и при этом бьют девок. вообще, Нахуй всех уголовников.
|
Чистая россия это значит все в спортивных штанах беззубые и с семочками?
А вы, Уебаны, ДАже девушек бьете, СУКи. После этого вы даже людьми недостойны называтся |
че гандоны давайте забъемся, приводите все свое отродье и вы живыми не уйдете.ТОЛЬКО ЧИСТАЯ РОССИЯ.
Вы дерьмоеды и мутанты,я вас в рот ебал,вы ДДДДДДДЕЕЕЕЕЕЕРРРРРЬЬЬЬЬЬЬЬЬМММММООО.Вы позорите мою страну ублюдки.Я вас ненавижу.Вы даже не можете особь женского пола отличить от мужского.Слава России.Только фанаты и скинхеды |
наверно потому што они не знают што такое эмо...и они привыкли што эмо-киды плачут..хотя эт настоящие позеры...да бывают такие моменты хочеца плакать....но не целыми днями.....есть и позитивные эмоции...у мя тож такая тема в школе....последний год остался доучица а девятиклашки и десятикласники ходят и в ответ те кричат....и как вседа из-за того што ты эмо.......хм...странно а совсем недавно одинадцатиклассники издевались над всеми.....)
|
если хотите еще философии стучите в асю хватит на всех 393455294 парни можете неписать вы мне неинтересны=)
|
Емо сами отторглись от мира и обиделись на всех они считаеют себя изгоями от чего и плачат могу дать совет или меняй свое направление или терпи издевки ето надо было знать с самого начало как только ты надела розовые шнурки
|
потому что эмо не знают песню:
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! |
а вобще те на них не всё равно??? создай маленькое общество как и ты???? а не любят потомучто не понимают, вот и всё....
|
Люди часто гнобят и бояться того чего не понимают и не знают,часто зависть и невозможность стать похожым на тебя делает их жалкими, поэтому они начинают издеваться над тобой,у меня было тоже самое за ободок, когда я носил его многие смеялись и ненавидели меня, ненавидели за то, что не мог ли быть такими же, у тебя есть вариант забить каждого по одиночке или же просто терпеть....
|
засунь своё мнение себе в жопу!с такими куриными мозгами как у тебя никогда непонять что всё ваше ЭМО это всеголишь музыка а не ёбаные плаксы которые режут вены
|
скажи хоть одну вещь за которую тебя нужно уважать?уважение нужно заслужить своими поступками. дай в ебло тому кто больше всех выпендривается тогда получиш уважение
|
у меня нет такой ситуации. потому что если слышу эмо-сакс или что то еще сразу начинаю обсирать в ответ. дай им отпор и они поймут что ты не чмо
|
На то Эмо и Эмо.... От этого никуда не деться.... Рождены, чтобы умереть. Просыпаются чтобы уснуть. Улыбаются чтобы заплакать. Любят чтобы страдать. Смирись и живи! Либо перестань жить так!!!!
|
помоему это мнение немного глуповато сложенно... ведь они не могут судить наверняка, если не общалися с эмо и не были ими....
|