|
|
рэп — самая сраномразная, перенедоговняная музыка бесконечной вселенной .............. даже не музыка ,а так гора лошадиного кала
|
может быть, может быть...но ты опять же погляди — про что хэви метал, текксты рэпа зачастую содержат столько же смысла, а то и больше.
хотя вот по музыке согласен — а рэпе главное ритм и умение положить на этот ритм свои стихи. Genij, согласен) |
Рэп — вешь ниче, но это не музыка! Максимум — стихи с выражением!!!!!! Heavy Metall — вот музыка!!!!! :)
|
епт...есть нормальный реп-со смыслом.....есть реально отстой...к тому же реп и рнб нужно различать...Тимати-это рнб....тупо путать ритм энд блюз и реп!!!
2 реп нужно уметь читать..т.е рифмовать...если ты можешь излогать свои мысли в стихотворной форме-этоздорово..хорошо..когд со смыслом излогаешь...вообщем..не надо смешивать РЕП с дерьмом...Эмо тоже можно запросто отнести к категории д-ма...развивайтесь) |
жалка...рэп рулит, вобще рулит все в чем есть смысл. в рэпе зачастую он присутствует. я не рэппер, а наоборот панк но судить голословно рэп отстой потому что это просто другой стиль тож не стоит, если не глупо...
|
в последнее время подсел на Мики Авалона, Gym class heroes и Aesop Rock. также чудесны проэкты Майка Паттона, Сайпресс Хилл.
большинство, кто говорит что рап гавно, слушают Аматоре, Обрыгами и прочий понос. жалко |
так никто и не спорит) есть, ЕСТЬ нормальный рэп, с пормальными текстами, душевными так сказать... SD-например))) обожаю) правда тока пару песен слушал)
|
в любом стиле музыки есть достойные представители
так же и тут)))))) хотя в большинстве своём, конечно же, попсовая пое*ота как и везде, собственно) |
Среди Рэпа есть очень много хороших групп, где идет не набор слов, а именно ох**нный текст, кстати и музыка тоже, так что не надо засирать весь рэп, есть левота, я не спорю и ее больше, но не стоит судить культуру мало о ней зная, послушай нормальные группы
|
если это мне, то фифти, тимати, лиголайз, бандерос... и другая х#йня в этом роде, меня не интерисует, я, как и все нормальные люди, не переношу все это на дух...
это я бы и рэпом с натяжкой назвал... больше на попсу похоже( |
В нашем милом, русском RAP-е очень много поеботы,
От 3.14здец каких похлеще, до 3.14здец каких пожеще, Я бы их всех опустил, до шахты близ донецкой, или наипал неплохо они бесят меня писец как... А вообще не весь рэп отстой... есть и нормальные, который можно послушать... maggot (фанат SlipKnoT) |
меня бля...еще как можно отнести к вполне определенному женскому роду...
а вот посмотрев на тебя можно подзадуматься... пиши правильно...ты больная эт видно сразу... наХ..засосись...а то я те плохо сделаю... да именно из-за этого... тот кто их бьет это их лишнее дело... эмо их тока мукой посыпали и яйцами кидались на концерте в олимпийском... а тот кто их бил..били их за то, что они ЭМО!!!!!!! а на самом деле они ими не являются!! ты мля считаешь ся эмо...а так защищаешь это недоделанную группу...? никакой нормальный человек этого делать не будет... если видет, что его культуру позорят люди, которые к ней никаким боком не относится... если ты этого не понимаешь... мне тебя жаль.... каждый нормальный человек должен отстаивать то, что ему дорого... ты этого не делаешь... мля... я уверена, что ты фанатка тх... флаг те вруки, перо в жопу.. гоу на концерт!!!! приятных яиц и муки... так что ебало свое оффф... мне больше не о чем с табой говорить... ты тупая как деревяшка!! я все сказала... |
йа думаю имо как никак другие культуры знают что такое дискреминация поэт ни надо гнать на другие культуры нам нра эмокор мы его понимаем а другие понимают рэп так что не разводите грязи
|
а мне нра)под рэп..хипхоп...танцавать мона!такие классные звуки*Бумм бумм*...тип топ позитивная музыка..когда как, позитив так и прёт-слушайте Евритайм да бит Дроп)))
нада слушать ВСЁ...ибо мозг не ограничиваеца ток на ...на Корн скажем) мне нра ВСЯ МУЗЫКА...фааак...годсмэээк и папа роач рулят..но и рэп ттож) так что РАЗНООБРАЗИЕ-вот залог..ээ..успеха! |
так...как там было...еее...
это жизнь и свобода! то ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая это жизнь и свобода! то что дано каждому из нас у каждого свой шанс, это жизнь и свобода! то что важней любых слов любых понятий и осужденй, это жизнь и свобода! то что придает нам силы творить и любить! это жизнь и свобода! |
Еп-т.......ты только тимати что ль слушала?!?!?!послушай что-нить действительно стоящее, а MTV вообще не смотри!!!!!!!
|
Не, тиППя сЛЛожна отнеССти к какому либо роду!Ти ТТюППое...И чо, ФФсё?Мда..ис-са этого стоило иЗЗбиФФать их фаноФФ,и гадиТТь в нэте...*пацталом*
|
ДЕТКО, ЧТО ЙА ТВОЕЙ ТЕМЫ НАЙТИ НЕ МОГУ...ОТВЕЧАЮ В ЭТОЙ...ИБО ФОРУМ ГЛЮЧИТ...:
ахаха... ты уверенна, что все ок? я женского рода..и никакк не тупое... а вот насчет твоих умаственных способносте я сомневаюсь... отвечаю... тх не эмо...а многие считают их эмо... и считаю, что если они слушают тх....значит они эмо... вот из-за таких уепских групп берутся позеры... а дальше я думаю, можешь сама додумать... если канешн не ТТюППое.. ахахахахаххаа.... |
...
РЭП-ЭТО ТАКОЕ ЖЕ НАПРАВЛЕНИЕ В МУЗЫКЕ... РЭП-МУЗЫКА УЛИЦ... В НЕМ ПОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЯ ПРАВДА ЖИЗНИ... ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ...ЭТО ТВОЕ НЕСЧАСТИЕ... ВОЗМОЖНО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ОНА ДАЖЕ ПОУЧИТЕЛЬНА... ЕСЛИ ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ... ЭТО ГОВРИТ О, ЧТО ТЫ В МУЗЫКЕ ВИДИШЬ, ТОЛЬКО ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ МОТИВЧИК И К СЛОВАМ НЕ ОЧ ТО И ПРИСЛУШИВАЕШЬСЯ!!! |
Реп отстой, потому что это слошныое нагонение пантов! люди крутуют тем, чего у них нет. Они пытаются покрутовать своими способностями пения- мол как мы круто поём, а у самих НЕТ этой способности поймать ноту, темп, у них вообще голоса нет. В этом стиле (хотя это вовсе не стиль) может петь(по крайней мере они называют это пением) каждый. По этому реп это и не стиль. Стиль- это когда у тебя есть что то своё, и в то же время ты чем-то похож на тех, у кого тот же стиль. Как эмо- мы чем-то похожи, и в то же время мы разные.
И в завершение скажу:"РАП ОТСТОЙ!!!!!" и хули ? так же можно сказать о любом другом стиле, каждому свое |