ага
меня на 3 и 4 курсе тоже ничё хорошего не ждёт)))
|
|
нахуй уроки)))
я вот решил дома контронльную по латыни сделать открываю тетрадь. и оказывается что это тетрадь по истории отечественного государства и права)))) |
теоретическая механика черт бы ее побрал
да и преподша мне минимум поставила по баллам теперь чтобы у меня была четверка — мне надо идеально экзамен сдать. будет тест, так что из 40 вопросов я могу ошибится только на одном сделаю две ошибки — адиос стипендия( |
ога!придется снова грудью дорогу прокладывать!
кст ты еще не забыл ,что она оформленна на тебя до сих пор))? |
твои показания путанны и сбивчивы
и глазки бегают любой опытный следователь провел бы очную ставку но я принимаю взятки вот так это типа намёк такой на что нить такое вот так |
и тебе приветище -конфетище огромное))
ТААААК)) никто не гулял и вообще это была не я а они все *тыкает в сторону джона и кризиса* |
а мне завтро на самый ебанутый экзамен идти, который я скорее всего на тройку сдам
и лишусь стипендии |
нет, ты опять обманулся ахах))
ну хз.. до нового года хотелось бы.. я ещё ниразу так долго на дачу не собирался.. уж раз в 3 месяца полюбас ездил.. а тут с февраля не доеду никак.. |
так .. ну их 2 вида.
первый, забегаловка в замоскворечье и вторая — наркотка, пёзже герыча. но на второе нам похуй)) |
нет...ни говно...хотя рэп не слушаю (практически) ....
послушайте красное дерево ....даже тем кому не нравится рэп4ага понравится!!! ;) |