|
|
бля, какая то малолетка не обременённая мозгом но реально амбициозная позерша решила выебнуться. и что , теперь все тут будим спорить на эту тему?
ну на вкус и цвет... кому что ближе. на эмо форуме обсирать рэп.. это на столько типично, что должно быть стыдно. вобщем даже ругаться не хочется, вопервых все остануться при своём мнении, во вторых тут просто нечего комментировать. девочка ака авторша сказала глупость, и начались разборки) |
ИДИ НАХУЙ!
РЭП это сила!!!! это пиздато и тексты ахуенные! а вот у вас как вас там называют, кароч у вас хуйня а не музыка! ну разве это музыка? просто кагбудто ктото бьет тарелки, ктото пинает медный тазик а еще ктото пилит нажовкой по металлу. а вокал ваще ужас: хрю хрю хрю ААААА РРРР БББУУУЭЭЭЕЕЕ АААА хрю хрюхрю АААА все больше ничего нету. |
Я думаю это хорошая вещь...другой вопрос, что мне не оч нравиться... но среди большого разнообразия композиции можно действительно найти хорошие....
Раньше процветала рок культура... потому что все это строится на молодом поколении... а молодые склонны к бунтарству... не покорству и тд... и рок как раз и был символом бунта... но сейчас он не тот стал, что раньше... сдал... На его место пришел реп... теперь реп — исполнители призывают к изменению мира.... Думаю это пройдет.... потому как сами реперы перешли на такие вещи как "деньги телки бухло"... это не долго будит...И сама реп — культура сильно опошлена... |
За ТРУ репера, у него широкие чёрно-розовые штаны и в перерывах между фристайлом, который они мутят вместе со своими реальными братьями, тоже ТРУ ниггаз, мы плачем и дрочим на постер Билла Каулица
|
die mathafuckas. реп жжет вечно. а вы эмо здохните поскорей. ха ха ха. РЕП.!! ура!!!!!!!. хуевы дети севера. ха ха ха. DIE BIATCHES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
мне тож рэп не нравиться но против рэперов ничо не имею пусть се живут ток бы меня не трогали) и дрэдастые мне тож не нра не мое это все имхо!
|
spasibo, kone4no za sovet.no zdes net 4ernux reperov.i eto moe mnenie...a pro eminema ya kakto pozabula.on klevuj 4el:)mne nravyatsya mnogie ego pesni:)
|
Детко, Это называется читка, а если ты такое хоть раз скажешь рядом с крутыми чёрными пацанами, то потом он и по очереди будут ссать на твою могилку, усекла?
Я за ТРУ реп! выйду замуж за реппера посмотрим, кто у нас родится ребёнок наверно |
nelzya skazat, 4to rep-otstoj, kak napravlenie.est xorowij, ka4estvennuj rep.no est ispolniteli, kotorue pozoryat eto napravlenie..."4ernaya myzuka ne dlya belux ywej"...
|
yну хм ктото там сказал рэп читаетсья про ухевую уличную жизнь а в эмокоре? а оригами? а о че мтам поетсья? застрелитсья и не жить о мечтах? бля усритесь но я люблю русский рэп
|
БлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБла,твои слова пустой треп!!! в игнор тебя!!!!
|
Читают рэп!!!
И зря ты так, "читают про хуевую уличную жизнь!",и что? рассказывают про проблему улиц,разве плоха)?! Готовят будущие поколение, чтобы не связывались с свяким ЩИТОМ!!!! |
так доказывай,диплодок! что ж ты?! Лахать языком все могут,а вот что посуществу сказать тебе явно не дано! Походу у тебя чего-то не хватка!)))
а ты че так дерзкий?! ты типа ганстер?! типа мозги от наркоты затекли, вот ты и катешь бочку на кого не попадя... |
йоу... минусок пошел.... раз.. два... погнали
Ты типа вышел на сцену и взял в руки микрофон Сейчас мне придется рассказать всем какой ты гондон Ты думаешь слабал чё-та в стиле хип-хопа Да лучше засунул бы мик себе в жопу Я знаю ты любишь предметы которые находятся в твоей жопе Ты шаришь в страпонах и дилдах но не в хип-хопе Я видел подобных тебе на вокзале они нихуя там рэп не лабали на коленях стояли хуи принимали и ртом своим лавэ поднимали под звуки хипхапа из ближайшего ларька ты бля решил что доля твоя нелегка что типа ты шаришь в жизни улицы раз на грязном вокзале тусуешся и что рэпер ты типа ниибыца крут как дэцл которого в жопу все прут решил продвигать свои пидор-рэпак Вот те ответ Suck my dick fuckin fuck.... Рэп баттл на эмо.ннов.ру... ничего личного ) |
на самом деле не важно о чем они ЧИТАЮТ(не поют).....в рэпе слова-есть музыка,а смысл слов-есть текст,(если не поймешь о чем я ,не страшно).......
|
долбоебы вы все, ищите в тексте смысл,в наборе слов,-рэп-это самая независимая от кача музыка,дохуя кому не понятна миссия рэпа,а она прежде всего в тенденции стиля, школ,апгрейда,рэп уже давно не мейнстрим, как ваши дешевые оригами и аматори, я сам не реппер, ни разу, но мне искренне жаль людей которые не понимают рэп...................
|