|
|
херас два тебе а неаргументы!!
они умеют тока пиздить по тупому, без аргументов блять, как же бесит, эта темма |
почему рэп отстой?потому что ты его не любишь....???а почемо эмо не отстой???...так нельзя говорить...и рэп не весь из набора слов сосотоит!!!!!
|
Думай сам : Культура Эмо произошла от нескольких более старых Культур — Rock, Metall и (сам не верю во что пишу ) Punk . И если ты думаеш что Рэп старше чем любая из этих культур, то ты ещё больший ДОЛБОЁБ чем на своём Авватаре
|
ну канещна...ни4его не стоит...ты не 4его стоиш енто да!не йа репер и рэп впринцыпе не слущайу..но паверь эта культура о4ень раснообра3найа и глубокайа....ну пакрайнемере магу с увереностйу скасать 4то в двойку стоещих и абаснованих и т.д и т.п входит то4но
и ра3ныйе имо, панки и що какийето пайебени и в аднои ряду не стоит с ентой культурой |
писта!!если не панимайещ или не нравицца дк не аписательно гавно! проста у4ись уважать 4ужийе мненийа и вкусы!не вокруг тебя фсьо вертиццо
|
Белы дьявол(блять какой ник, я хуею), для справки, я не репер, я слушаю реп, я начитываю реп, но от этого я более реповым не стал,
в 13 лет я думал как и ты, а сча я понял что смешивание культур и субкультуп давольно клево, эт еще до меня и до тебя придумали, я вобще много чего слушаю и много чем являюсь, реп такая же музыка как и все остальные, вы судите о рэпе по каким нить попсовым блэк яд пис или ашер, но точно так же большинство людей судят об эмо по джан эйр, психее, аматори, или судят об эморях после того как насмотрелись на позеров, непонимающих сути, но тупо носяжих шмотку по эмо |
А тема то не умирает =)))
Но печально видеть людей, которые не зная данную музыку тупо гонят на нее..... |
Реп нормальная вещь, када он качественны, а не какойнить 50сент,
а еще смешно тут читать чето насчет панков, ЗЫ и еще, люди, имейте свое мнение, еси все говорят и делают одно, то эт не зничит, что то что они говорят/делают правильно. это значит что их тупо больше |
не, рэп это полная фигня. просто тыпые слова про то как кто-то кого-то поимел, как тётки булками трясут, у кого крутая тачка итп, кароче имхо это для гопоты
|
Гадость страшная, поют обычно о всякой фигне(извините читают всякую фигню)... Да и музыки нет, одни биты ,которые мозг разрушают)
|
я согласна с тобой на все 100000000%!!!! рэп — это просто тупой набор слов, который ведёт к отуплению.... да-да!!!! а единственная настоящая музыка, что существует, это рок. и все его разновидности =))
как дела? |
хахахахаха)))))))))))))))))))))))какой ты маленький и глупый)))))))))))))не нада так нервничать)))))))))))))
|
Харош пиздеть тут, я сказал куда тебе топать, если хочеш могу многа вариатов предложить, колготоник ебаный
1. =======> НАХУЙ 20 м 2. =======> К БАБУШКЕ СВОЕЙ 45 м 3. =======> ДЕРЕВНЯ "СУЕЦИДОВО-КОЛГОТОВО" 2 км 4. =======> БАЛКОН несколько метров от тебя 5. =======> ЛАРЁК ГДЕ ТЫ ПОКУПАЕШ ЛЕЗВИЯ ДЛЯ РЕЗКИ ВЕН 40 м |
во первывых я не сопля))))))во вторых гноя у меня нет))))))и последнее, я мать твою не мелкий нытик суицидник и RAP отстой))))))))))ты уж изни)))))))))
|
Харош тут гнусить сопля, иди вены реж, мой дед воевал не для того чтоб ты пиздил через свой гниющий рот на меня, выдавая глупые буквы, каторые в твоем ебучем сознании меня "принижают" через свою забрызганную кровью клавиатуру... хы))) глупо но класс)))
зы парень бизабид ты гнать на мою любимую музыку начал перывый) |
Я же не воспринимаю его тексты так близко к сердцу, просто для развлечения можно на плеере послушать в метро, а реальный гангста рэп, где поется "вчера я трахнул белого чувака в жопу и отобрал проездной на сентябрь" как то не очень приятно для моего уха...
|
слыш ты мразь пенисная рот спермой у тя сука забит и мозг заодно))))))))))))ты чё сука тут бля делаеш репер хуев))))))))))))))))))))иди внигерию хипхоп читать, мудло анусное))))))))))))
|
уж лучше про полицейского, чем про то что у меня ахуеть скока машин, вы все уепаны нищие, а бля золотом подмываюсь и ни о чём не парюсь, и тёлки дают только мне, потому что у меня ниипаца скока бабла
|
Тебе наверно нравятся тексты, типо:
Вчера мы с пацанами поймали ПОЛИЦЕЙСКОГО! Заставили его играть с нами в баскед и засунули пистолет ему В ЗАДНИЦУ! такой реальный рэп, про трущебы и все такое... А 50 Cent поет забавные вещи, про сиськи и машины, такой "позитивный" негр)) |
каждому своё
но полтинник ёбанный мажор, ни черта не похожий на рэпера, да и снуп тоже щас превратился хер знает в кого |
Рэп — дерьмо!
Попса — параша! Панки Хой, Победа наша! Я люблю только 50 Cent и Snoop Dog, они реальные пацаны! А так, рэп — см. выше |
я против рэпа!!!!!!!!!!!панк рулит!!!!!!!!!там хоть музыка реальная и если у тебя есть хоть немного мозгов ты поймёшь, что это не бред!
|