да этож не ты вроде)
или я ошибаюсь?
|
|
ну в общем я не жду от корней чего то суперского
очень надеюсь что они не сильно слажают в общем а лимповская правда это супер особенно после провального results my vary а щас борланд с дарстом чето опять поссорились кароч я читал что работа в студии идет но хз когда и какие будут результаты |
Ебать а мне несмотря ни на что первая часть unquestionable truth поперла!!!а сингл корна не слышал.....люблю слушать альбом уже полностью)))
|
ты у корнов сингл новый слушал?
странное творение на мой взгляд staind и papa roach меня тож разочаровали linkin park ваще убили просто такого говна я от них не ожидал педо-рок какой то а не альта ваще я не понимаю че с ними со всеми творится очень ждал вторую часть альбома limp bizkit а там ваще странная история то ли они его допишут то ли нет но группа распалась кароче хз |
Пиздец меня линкин парк разочаровал..........и папа роач тож последними альбомами.......и корн своим see u on the other side......надеюсь новый лучше буит...
|
нет
я не слышал новую песню но очень большие надежды возлагаю на новый альбом а то все америкосы какую то херню выпускать начали обидна( |
любимые альбомы у пи оу ди — да все наверно
хотя я могу выделить brown, fundamental elements of southtown и satellite одноимееный тож клевый — но я расстроился когда рэпкора там не услышал практически а вот testify очень порадовал и первый тож классный жаль они его не переиздали |
У Ill Nino мой любимый альбом — Revolution Revolucion а песни — No murder, Cleansing,This is war, If you still hate me, God save us.
У P.O.D. любимый альбом — Payable on death а песни — Alive, Will you, Southtown,Set it off, Find my way |
супер))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))) ))))))) |