у Ill Nino любимая песня "I Am Loco".
у P.O.D даж хуй знает) все люблю)
а вообще, обе группы просто ахуенные!!!!!
это истина.
|
|
у Ill Nino любимая песня "I Am Loco".
у P.O.D даж хуй знает) все люблю) а вообще, обе группы просто ахуенные!!!!! это истина. |
ну так если альбом для меня действительно херня
причом тут новый он или нет если в целом для меня и старые их альбомы херня, если в сравнении с другими группами стиля смотреть |
ну раз тему апнули, то отпишусь
новый альбум ill nino полная херня никогда их особо не любил, а ща ваще разочаровался превьюшки нового лонгплея p.o.d. тож не воодушевляют, хотя я оч надеюсь на более менее нормальный материал, ждем апреля |
Ill Nino — Confession(2003),самя крутая песня там How can i live
Dayable On Death — Payable On Death(2003),Southtown и School of hard knocks ничо треки |
хуясе ))))) бля это пиздец древняя тема ))) я тут чуть ниже еще срался с этим пидаром Master_D13 ))))вот то сообщение что там ща внизу написано, ему уже год а то и больше )))) бля я реально удивлен как еще эту тему не зафлудили )))
|
я к тебе претензий не предъявлял) я обьяснил) вот и все а во вторых, эта тема уже несколько месяцев назад была)))))
|
друг мой,не стоит так говорить, ибо мало ты знаешь обо мне.)
Тебя обидеть никто не хотел.Только указал на небольшую глупость)) |
опять те чето ненравится, тоже чтоли, КАжется, Что на рики мартина музыка похожа? ты мне это про моих любимых заявил Thousand foot krutch а потом предпочел отмолчатся,
Илл нино новый альбом -2006-отстой полный, до этого еще можно песенки послушать, у пиоди новый-2006 тоже отстой, НО у иллнино больше отстой чем у пиоди, а вот, Другие песни очень даже ничего, помнится, когда еще был плеер такой с дисками, ездила неизвестно куда за диском 50лучших их песен, И не понимала, Откуда ж 50 то набралось |
то, что ты — блядь, я не сомневаюсь. мне похеру че ты тут мне сказал, ты пиндос еще, подрасти сначала
|
я блять сказал в прошлый раз куда те идти мудила, так что рот закрыл нахуй. а сральники сам сука мыть будеш тупидоз >_<
|
Насчет POD скажу, что с любимыми альбомами не определился, команда сильная, любимая тема School of the hard knoks у Ill Nino любимый альбом Revolution а тема I am Loco
|
Тебе лично ответ на комент в теме о Кобэйне — ты — лох ебливый, и место твое сортиры мыть, питух малолетний. Появлятся всякие лохи на форумах врьоде тебя знать нихуя не знают, а пиздят много.
|
Ill Nino шикарная группа у них все альбомы афигенные а кто считает по другому тот редисочная каша ))) а P.O.D ваще ацтой я слушал альбом Satellite там многие песни слегка на рэп смахивают а это настараживает, наневижу рэп >_< хотя песня Change the world ничего не скажеш, офигенная, но она и не из того альбома
|
Тоже самое. А у p.o.d много чего.первая песня, хрен знает сколько годоффф назад что я у них услышала, была boom и меня понесло))))
|
Из "Ill Nino" мне нрава песня "How Can I live",а из "P.O.D." "Youth of the nations" (сорь, если пишу с ошЫпками=))
|
Группы качественные и охуенные дреды тут ни при чем.а создал я тему ни потому что эти группы похожи а потому что они мне о4 нравятся вот и все
|
Р.O.D группа на все времена,они никогда не надоедают,от всех альбомов в восторге, Респект и Уважуха парням!!!!
|
Ill Nino — unreal
P.O.D. — school of hard knock (может не так пишеться, непомню, давно дело было) а вообще ПОДы мне больше нравятся. |
да ну их нахер
фред тоже хорош тока над фанами издевается нет бы выйти в инет и на майспейсе сказать "ребята, будет альбом" или "ребята, альбома не будет, извините" а они нихера толком не объясняют и вот пойми че у них там творится |
ага
прост я читал недавно что они работают в студии тока странно они работают кароч хз хз обсуждать это толку нет нам остается тока ждать и надеяться на лучшее) |
я так и думал
а че, теперь на аву надо тока коленки ставить? а остальное должно быть чужое? и вапще советую вернуться на аву) |
да борландовская группа хуйня полная
ваще на фансайте бизквитов все новости есть там кароч темная история чето мутиться вроде будем надеятся что перед распадом лимпы выпустят все-таки вторую часть) |