|
|
мну Аматори оч нравятся, классная группа, звук отличный, песни со смыслом. Видела игоса на концерте Линкин Парк, такой смешной
|
всмысле грить, что мы мол подумали, что аматори зажрались и т.д.=)я нэ в коэм случае!!!=)я слушала,слушаю и будю слушать!!!воть=)все норм=)расслабтесь...не надо напрягаться=)
|
AMATORY это супер группа!!! я их обожаю!! Аматор не "попсятся" и не "зажираюцца"...они становятся лучше! я смотрю тут кто-то писал что они эмо...неправда...они как они сами говорят играют ню-металл...
|
Metalcore Рулеzzzzz!!!! В России ща столько групп клевых появилось... жесть как хочется все переслушать... Ну а Amatory были у истоков металкор културы в нашей стране и я их оч уважаю, а мой любимый альбом — Heи36eЖносТb...
|
Меня вообще бесит, когда говорят, что если группа вылезла из андеграунда и собирает много людей,хорошо продается, о ней говорят — то это попса и комерция)))
|
Да они вышли из андеграунда но назвать их попсой нельзя они добились успеха так и должно происходить с хорошой группой которая действительно играет качественную музыку
|
Я недавнно историю видеда забавнную пповоду аматори два гопника пришли в магазин увидели диск Аматори один другому говорит давай возьмём в машину говорят прикольно ну взяли потому на своей копейке ездили отключили басы и слушали аматори это зрелище надо видеть и слышать как можна запоганить такую музыку вырубив басы
|
Имидж в музыке всёравно играет какуюто роль конечно не первую в клипах например хотя конечно я слушаю музыку она мне нравиться но я не видел их авторов вообщем закрыли эту тему насчёт имиджа и музыки
|
Да инностранная музыка вообще не понятна Токио хотель ещё то говно Гуд шерлот играют чтото панковское и я не понимаю почему my chemical romance & fallout boy тоже имо чистый поп панк а поповоду игоря я сказал чисто своё мнение темболее он часто меняет имидж то он под панка то имо а когда в Stigmate играл выглядел как обыкноввеный альтернативщик
|
аха типа по виду солиста токио отель ты бы подумал шо они тож имо лабают! или эти придурки гуд шарлот тож вот имо с виду так че они тож что ли по твоему имо лабают????
|
Может они играют и не эмо действительно скорее металкор офигенный но по виду игоря я бы подумал что они эмо
|
Может они играют и не эмо действительно скорее металкор офигенный но по виду игоря я бы подумал что они эмо
|
Ну сколько можно уже говорить нельзя такие группы причислять к эмо!!!!!!!ни намека на эмо у них нет!!!!!!ты по Игоря прическе судишь что ли????
|
Люди почему Аматори нельзя отнести к эмо мне кажется вполне а их внешний вид особенно не концертный чисто эмовский особенно у Igor'я и Stewart'a. а музыка тоже вполне эмоцианальная
|
Люди почему Аматори нельзя отнести к эмо мне кажется вполне а их внешний вид особенно не концертный чисто эмовский особенно у Igor'я и Stewart'a. а музыка тоже вполне эмоцианальная
|
Прикольная группа.тока клипы хреновые.и ваще в россии нет хороших клипов.это обидно:(пойду плакать:)
|
И так слушаем!!!! Мега группа!!! Респект им огромнейший!!!
*Один миг — только отчужденье. Один час — моё заблужденье. Один взрыв внутри — лишь совпаденье, Только крик, Дающий силы.* |
Слушайте Борьку Моисеева!
Это не Эмо музыка!!! Вы что тупите???? Есть раздел и он называется "Другая музыка", вот там и пишите подобные темы НЕ ПРО ЭМО МУЗЫКУ! Я перенес раздел. |
Сломанный мир, Теряя меня, Эффект бабочки, Не отсюда,Страница,Вечно Прячется Судьба...
Вообще все их песни люблю) |
Дяя.. Кстати ОЧЕНЬ жалко ГАНГА!!!(((((((((((((( Хоть там его и заменяли на концерта.. Но всё же мне он больше нравился...((((((((((((
|
АМАТОРИ СУППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРР!! ПИТЕРСКИЕ ГРУППЫ РУЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Действительно слушайте АМАТОРИ!! Правда они начали позёрничать..))) В ЮБИЛЕЙНОМ последних два концерта прошли..))))))
|
написал бы почему...
мне нравится лишь один альбом этой группы... а вот клип чёрно-белые дни вообще шедевр... |
Поверь мне, я волшебная подлая девочка!!!!!Взяла и силой мысли вылезла в нет!!!!!!!!!!Я люблю тебя, Хомка-Хомка-Хомячок!!!!!!!Жди в 12.30 буду!!!!!!!!Чмок!!!!
|
ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТВОЕГО ВНУТРЕННЕГО СОСТОЯНИЯ ДУШИ.ВЕДЬ ОНО МОЖЕТ МЕРЯТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,НО ТАКЖЕ ТЫ МОЖЕШЬ ВПАСТЬ В ОЧЕНЬ ПРТОЯЖИТЕЛЬНУЮ ДИПРЕССИЮ ,Ё ЭТО ВЛИЯЕТ НА ТВОИ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ И УКАЗЫВАЕТ НА ВЫСОКУЯ ОРГАНИЗАЧИЮ ДУШИ
|
АМАТОРИ РУЛИТ!!!Я СЧИТАЮ ЧТО ОНИ САМЫЕ ТЕМНЫЕ ИЗ ВСЕХ АЛЬТОВСКИХ ГРУПП.НО ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ОБ ЭМОЦИЯХ ТО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ИХ МУЗЫКА НАПОМИНАЕТ "ПОСТТРАВМАТИЧЕСКИЙ ШОК" Т.Е. СЛЕПУЮ ПАРОЙ "ТУПУЮ" ЯРОСТЬ . ЭМОЦИИ ДОЛЖНЫ МЕТАМОРФИЗИРОВАТЬ И ПРЕОБРЕТАТЬ БОЛЕЕ ИЗЯЩНЫЕ И СЛОЖНЫЕ ФОРМЫ...
|
абазаю их)))аматори единственная группа которую реал могу слушать оч оч часто и не надоедает))они у нас 1 аперля были, круть))
|