|
|
девчонку охрана пропустила за кулисы она не знала радости попросила сфоткаться они ей сказали отсосешь типа то сфокаемся это нормально?и это реально правда
|
ПРочитай внимательней слова =STARsUNDEAD='a!!!"ганг покончил с сабой еслиб он увидел нового гитариста сдох еще раз бы"(((
|
мне хватает выступлений я и так норм палучаю но никогда не предавал фенов и зща спиной ничего неговорил
|
Пафоса нихера не вижу в них!!!а вот лаве...........а ты бы не хотел за свой труд хорошие деньги получать??????
|
он от рака умер я к слову написал про суицид ты просто пообщайся с некоторыми личностями из группы если можешь тогда паймешь пачему омотори гавно
|
я фан стигматы а аматари презираю за то что они опопсели продолись пафосные ублюдки в общем группа нистоит того
|
аматори попсовая хуйня игос мудак ганг покончил с сабой еслиб он увидел нового гитариста сдох еще раз бы
|
У нас на концерте в Харькове самое убийство было под Осколки(они их первыми спели) и под Беги вслед за мной. и вообще [AMATORY] это круть!!!!!!и сайд проекты с другими группами у них неплохие — Choo-joy, Stardown.
|
О_о... ты что... сразу же понятно, что Аматори это альтернатива... ты ж не будешь Слипкнот в Эмо загонять!
|
Слушайте в этой жизни одни разочарования: думала что AMATORY-Эмо оказалось нет. Думала 7раса-Эмо тоже нет. Ужос какой-то. Мир рушится на глазах. Может я уже тоже не дефачка ( а то я так думала) Все ушла проверять
|
а у меня это любимая группа!слушаю её уже 100 лет!!!а насчет песен.....больше всего нра-Можешь не вспоминать, Две жизни, Клетка,Теряешь меня.....эхх можно до бесконечности перечислять...
|
А я не могу выделить самый крутой из из 3х альбомов.......все классные!!!!!!!самая круть песня для меня — Километры
|
Хватит тут флудить...давай хоть че-нить по теме пиши))
Вот я люблю альмом Discovery [2006]....тож немнога стеба)) |
Ды лан те...признай этот факт)) Хотя для России это оч даж не плохо...Я их уважаю, но до Слипов им еще далеко...
|
...посмотри на музыкальные вступления, звезду тож пачти сперли, да еще и на Рампе в масках выступали...даж название песни списали...вот!
|
Люблю Аматори, хотя немног закос под SlipKnot...(их всерн никто не переплюнет:-Р) "Другой мир", "Слишком поздно"...нрав))
|