|
|
НеБРИТая Бритни
Похоже, у скандально известной Бритни Спирс финансы запели романсы, и теперь она не только просит танцоров на съемках своего нового видеоклипа Get Back работать бесплатно, но и не может позволить себе купить бритву Поклонники были шокированы, увидев снимки кумира с небритыми подмышками. Видимо, Спирс, бывшей сексапильной школьнице, а ныне – воплощение распущенности, куда больше по душе брить голову, как она это сделала в феврале. На вопросы журналистов о столь плачевном внешнем виде, королева поп-сцены отвечает: «Это мое право». а вы бреете подмышки? |
ага
потом это передается по всему снг вскрывается половина евразии модное веяние доходит до европы кочует в америки и австралию в итоге планета очищена от паразитов) |
Каро4 потом несколько выживших после тотального вкрывания рыдают и выползают из зала вскрывания и вкрывают охранников)))те рыдают но не сопротивляются так как на руках у них повязки — "тру-дружинник")) — это не конец!!!потом на Красной площади премьер выходит и говорит что весь Кремль вкрылся — люди плачут и...........каро4 популяция в упадке))
|
мдо..вопрос на засыпку..а кто подвернется таво и отдам на растерзание костику...найду крайнего кароч!))
|
Каро4 потом несколько выживших после тотального вкрывания рыдают и выползают из зала вскрывания и вкрывают охранников)))те рыдают но не сопротивляются так как на руках у них повязки — "тру-дружинник"))
|
ага
под стигмату — стеклянную любовь сам президент выходит с наградой поет "я вскрою вены для тебяяя...!" все тут же подхватывают рыдают и вскрываются |
Не... после того как убежим от монтажником начнём вскрыватцо...
=> Тру выживший под артобстрелом из кирпичем убежавший от монтажником но по случайности порезав вены вдоль награждается посмертно значком Тру |
"какая сука кирпичи на голову кидает??узнаю-прибью нах ....нетьь..я отдам лучше на растерзание костику))"
|
от настроения... пойду дальше, дам пизды первому попавшемуся таджику, устрою скандал, дойду до главы строительной компании и дам ему пизды.... ну или подам в суд на них, а когда он кончится мы с парнями дадим им всем пизды.
|
Ладно... другое развитие событий
1) Внезапно на голове обявилась каска... 2)Вспомним приёмы кунг-фу (моё лучше твоего =р) и расколем его пашкой 3)ВЫживаем= ) ) |
Ну тогда я лягу на землю спокойно сломав обе ноги, потеряю сознание и буду ждать пока приедет скорая которая никогда не приезжает.....тру?))
|
Хррррррррррррррррррррррррррррррр......... Пук....
Да будет земля ему пухом.... Звук падающей земли Трындец....червяки всякие...ой а куда кожа то делась ? |