|
|
если мне на голову упал кирпич, то я
трахну того кто скажет фразу: срочно ампутировать конечность аххаа |
сМАТРИ БАЛЕТ СУКА 111!!1 АДЫНАДЦАТЬ ЭМОРИ АТЛИЧНЕНЬКА ЕБАНУЛИСЯ АХАХХХАХАХАХХА УГ ТУПЫЕ ЖИВТОНЕ говнЫ УнЫЛые УПЯЧКА УПЯЧКА ОНОТОЛЕ ПЫЩЬ ЭМОРИ СДОХНИТЕ НАХ СУКИ ЙОПТ ЖИВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА УПЧК ЛУЧ ПАНОСА СУКА!!!!
|
ну если он уже там, то этот отход будет сделан на уровне рефлекса и я не смогу понять зачем, так как не буду соображать впринципе
удовлетворен(а) ответом? |
нет никакого кидальщика
кирпич возникает из ниоткуда прямо над головой и летит по прямой вниз все действующие силы кроме ускорения свободного падения не учитываются |
да нет вроде бы, у меня вес небольшой ) но если вдруг кирпич всетаки соберется на меня падать, он прочитает эту тему, Испугается, И передумает , Так что пусть думает, Что я угрожающих размеров
|
)) да но скирпичом конечно могут возникнуть проблемы, Так как после того как я случайно(или не случайно) упаду ему на голову, у него может отшибить все мозги, или он вообще сдохнет
|
в суд ахаха
не ну ты представь судится с кирпичем ахаха не а че хорошая идея кстати надо будет мне судиться с моим компутером он сволочь своей нестабильной работой всю нервную систему мне расшатал |
да, тварь, КАкое он имеет право на меня падать? Потом я ему отомщу, А потом еще и в суд подам. если он меня не опередит
) |
я знаю!
Можно запрячь чакера кататься на велике кругами и швырять кирпичи в него... вообще бля я вот почему-то могу предположить тока что кирпич можно в кого-то кинуть... а есть ведь люди которые ответят что можно посторить домик для собаки.... |