|
|
АНАНИЗМ ПРИ ВЫШЕ ВСЕГО
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЕФОРМИРУЕТ ЖИЗН И САМООЦЕНКУ ПОДОБНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ МОГУТ ВЫЗВАТЬ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ РИСКУЯ МОЖНО ПОТЕРЯТЬ ДОСТОИНСТВО ПОМНИ ПРЕЗЕРВАТИВЫ РВУТСЯ ТАБЛЕТКАМИ НЕ СПАСЁШЬ З.Ы. — ХРЕНЬ КАКАЯ ТО П.С. ВОТ ЭТО ДЕЛО РЕСПЕКТ НИГЕР СЛУШАЙ РЕПЬ И ПЕЙ ОБЕЗЖИРЕНОЕ МОЛОКО НЕ ЗАЕБАЛСЯ ЧИТАТЬ??? И Я ВСЁ СКАЗАЛ! |
Спасибо большое всем кто помог и всем кто хоть чтото написал.
Crying_girl_FuCk, тут я с тобой согласен на все сто но для себя я уже всё решил кто я есть и какова моя сущность на этой земле(звиняйте за философии) |
Для самого начала те надо почувствовать чё у тя внутри. Твой внешний вид эт совсем не главное. НЕ ИМЕЯ НИЧЕГО ВНУТРИ ДАЖЕ ВНЕШНИЙ ВИД ТЕ НЕ ПОМОЖЕТ СТАТЬ ЭМО.
|
Для начала порежь вены....это самое главное в ЭМОКИДЕ....далее....розовые кеды там шляпочки кофточки с черепушечкаи.....значки...КУЧА.МОРЕ значков!!!!!значки почти самое главное в эмо стиле...теперь перейду к прическе.........отмерь пробор от уха до уха и отрежь челку набок....чем больше челка тем кручеТРУ ЭМО......
а в конце....ЗАКАТИ ПАРУ ИСТЕРИК И ТЫ ТРУ ЭМО Д Е Т К А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хDDDD |
мм...
И Я ХОЧУ СТАТЬ ИИИИММММОООООООУУУУУУУУ ДООООООООООО ТАК ХАЧУ ТАК ХАЧУУУУУУУУУУУУ И Я БУДУ ТРУУУУУУУУУ ТРУ ТРУ ТРУУУУУУ ТРУ ИМОООУУ ДЕФФАЧГООООООООО xDDDDDDDDDDDDD псдес... сори за мат, ню как мона било такую тему создать??((( ёё... зарождение позерофф... |