|
|
а почему тебе хочеЦо?а?_Ы....причина???ну смысл Имо..ето протест против насилия и расовых дискриминацый,войны,а не тупо тусить со шмарами в скверах...внешний вид....на гопское розсуждение"купи коричнивых футбоЛаГ,ускачей(ето уские ДжЫны)),кеды Олстар, или слипоны,даже скейтера можешь.........кароче лучше читай про историю имо начиная с Rites Of Spring, Moss Icon, Indian Summer.....и качай..слушай
|
порежь себе вены!
www.MyDIckYourLips.com target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo www.MyDIckYourLips.com" target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo www.MyDIckYourLips.com" target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo www.MyDIckYourLips.com" target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo |
СКАкашка и CryingDoll, я с вами согласен!!я наконецто нашол то что мне ближе и мне кажеться, что я нашол то что искал всю свою жизнь.
|
это бред, то что эмо раждаются, просто эмо как правило слабохарактерные люди и по мере своего характера человек сам выюирает для себя культуру!!!
|
Вот говорят ...эмо ни становятца ими раждаютца...но большой чати эмо всёравно стают ...допустим в майом городе пару тел только те кто как говорят раждаютца а все астальные ..да они одиваютца как эмо они ведуть себя как эмо ..кароче ...кста у меня ищё адин вапрос..такой )А есть эмо с пазитиффом?)просто допусть мне их стиль нравитца я адеваюсь так, но шоб зделать груснае личего мне надо наступить наногу...)
|
ТЫ ТРЁШ?Я ТРУ!))))))
У сеБя За УхОм как ЧешетСя)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ухахахахаа Тема чушь! |
Я не собираюсь оскорблять вашу суб-культуру, стль и.т.п. Ваша пропаганда эмо мне уже серьезно надоела. "Где зародилась эта культура? Дайте-ка угадаю, в
"мозговитых" Штатах которая просто кишит "умными" индивинумами". Вот представте на секунду что все люди земли — эмо.. Глупо? Вот так же выглядят эмо со стороны. Мне не ясна философия эмо — "плачь везде, иначе кто тебя будет жалеть..." Что за бред. Господа, если вам нравится черно-розовый цвет, то зачем называть себя эмо? Ну а если вам по-правде нравится резать себе вены, лечиться вам надо батько. Все это просто развлечение, которое скоро пройдет. Ведь в основном на это ведутся дети и подростки. И уж тем более я не поверю, что своим детям вы будете вдалбливать всю эту чушь про эмо.Но я не в коем случае не подерживаю панков, то что надо применять насилие протв эмо. Это мое сугубо личное мнение, и я надеюсь что достучусь хотябы до кого-нибудь из вас. Спасибо за внимание. |
fallens-skies, я не понимаю, как можно спрашивать о том, что касается только лично тебя?всё должно идти изнутри, и делай как считаешь нужным и необращай внимание на чьё-то мнение-вот и всё!!!!а вот если те скажут,что чтоб стать эмо надо одеть тазик на голову, ты так сделаешь?я недумаю....так что делай то, что подсказывает тебе сердце....))))вот!))))
|
просто эмо это беззащитные и легкоранимые мальчики и девочки, люди замороченые на чувствах,любви и одиночестве!!!!вобщем ацццццкие типы!!
|
кашмаРрр!как ти ваще можеш такое спрашивать?я б тебе врезала за такое пазёрство!!эмо стать не возможно!!я понимаю...тебе просто хочеца стать такими же ведь это щас модно!!!но это просто тупо пазёрство!!тебя просто побьют и всё ))
|
рождаются пидорами, а эмо станоятся, поэтому среди эмо есть пидоры, и не эмо среди пидоров, пардон гомосексуалистов
|
Эмо кидами не становятся...ими рождаются) так что если ты хочешь быть эмо чисто по стилю- лучше не надо... эмо кидом надо быть внутри-в душЕ)
|
хаха, ты что Билл же такой тру. ну на худой конец май кемикал романс тогда, канечно не такое тру имо, но тоже сойдёт
|
стань тру фанатом Токио Хотеля, это самая тру има группа, всегда носи с собой фотки Билла, тк это самый тршный имабой и не забудь про значки и нашивки с токио хателем
|
ну тогда буш трушнее любого тру ток перед этим всем скажи что имо и все тя запомнят на веке в кругу имо конешно )) ыыы ))))
гшучу )) |
Такя же проблема...вроди бы обычная деффачка, но иногда такой эмоциональной личности как я днем с огнем не сыщиш...
|
_Anfiska_, спс большое но я уже нашол себя.только есть одна проблема я врятли у нас в городе смогу найти одеджду и значки для эмо.скорее всего придёться заказывать через инет
|
Ясно.........просто должен быть уверен что ты на самом деле эмо.......!!!
Что твоя сущность-это Эмо! P.s:Я себя уже нашла....Ищи и ты! |
_Anfiska_, я живу в маленьком городе где эмо нету(ну я не видел), и все относяться к ним как к инопланетянам я как то спросил есть ли у нас в городе эмо то меня обматерили громким матом потому что я решил стать эмо
|
_Anfiska_, у меня щас просто волосы не сильно длинные и половину лица не закрывают.так что придёться сидеть ждать пока отростут
|
ЧТОБЫ СТАТЬ ЭМО НАДО РОЖУ ПРОКАЧАТЬ
А НЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ О ДА ТЫ СКАЖЕШЬ ЧТО Я ЛИШЬ ЖАЛКИЙ ПОЗЕР....................... |
Если ты эмоциональный,и не боишься нападков общества(других эмо, позёров, панков и пр.)Начни с внешнего вида,шмотки, прическа,ты можешь остаться блондином просто подстригись чтоб чёлка была!И значки купи!Вот!Потом познакомься с тру эмо и тусуйся!(а ещё заведи себе дневник, мона и виртуальный,чтоб писать что ты чувствуешь!
|