|
|
Народ!всем БОЛЬШОЙ привет от украинских ЭМО!я во чё хотел спросить- "НИКОМУ НЕ ДОВОДИЛОСЬ ЖИТЬ ТУПО В РЭПЕРСКОМ РАЙОНЕ И БЫТЬ ПРИ ЭТОМ ЭМО???"
P.S. У меня например судьба сложилась ИМЕННО так!!! |
emo-suks, vot i otvet... a vot na schet emo devak, i emo parney mojno pogovorit, no v lichke... na eto est filosovskiy otvet
|
Люди не то что нелюбят они просто ненавидят кажа чтото нетакой как все, и в етом все проблема...все чики-пуки...
|
Просто они нелюбят када ктото нетакой как ты!И все...Старшое поколение просто уже воспитано на принцыпах,а ето поколение забило просто х.й на все и жывет как ему хочетса.Просто много зависит от родителей,очень много!!!
|
НЕ знаю как кому, но мне нра. emoboys.И намного больше чем девушки эмо.я просто не понимаю их стиля одежды и монеры разговора.постоянно остается осадок в душе после беседы с ними.Девченки постоянно грустные с таким выражением лица что складывается ощущение что их не доебали.и это манера одеватся-цепляют на себя все что только можно.макияж-это тоже большой минус.темболее они все друг другу подражают одежда практически одинаковая, их тяжело различить, эти сопли, эти слезы,текут тени и туш.и что тут может нра.?!
|
Вопрос
а с какого перепугу должны их любить? люди не любят эмо потому что они ЛЮДИ эмо любят только эмо а эмо это не люди эмо это хуйня блять какая то неадекватная и нелепая)))))))))))0 |
Сам уебывай! каково хуя ты тут торгуешь своим еболом? твои гопники не хотят с тобой пощелкать семочки. хули ты тут делаешь? если не любишь емо пиздуй туда кого любишь! убогий
|
88! да считаю что подобные культуры разлагают нашу страну надо бороться с завоевателями а не плакать по углам.Тогда мы вернем нашу империю!Слава Российской Империи!!!
|
Специально рассчитали так, чтобы получать с эмокидов больше прибыли, и чтобы их ненавидели представитель их же нации.
|
2Klaus Fon Burik: Sieg Heil!
Потому, что жирные картавые дяди придумали эмо как коммерческую субкультуру и средство самоуничтожения Арийской расы. |
несогласен насчёт стада....
люди по сути не могут быть стадом просто большинство не понимает большинство. всмысле есть 100 человек и каждый ненавидет остальных 99. и каждому 1 кажется что именно его невидят больше всего. |
ухахаахаха крутые шмотки пиздец
спиженные у сестры или купленные в масис за цену чуть большую чем на черкизоне УЙОБЫВАЙТЕ НАХУЙ |
да когото надо не любить, отымели нацистов, переключились на скинов, поимели скинов, на гопов, гопы кончились, эмы подвернулись. ваще эмы это кульные шмотки там чаффки, просто им все завидуют. ну старые мы стали с комплексом шваснейгера: не могу представить его крутого в эмо шмотках.
|
Да эмо тётки однозначно рулят только они бояться когда я подхожу((
А помоему правый патриот лучше чем эмо бой... |
Вот-вот....А то вырядятся как клоуны,а постоять за себя не могут.Я, конечно, не против метросексуалов.Но они, как правило, в таком виде не ходят по улицам, а предпочитают передвигаться на личном транспорте.Тем более, несмотря женоподобную внешность и излишнюю ухоженность, многие из них — состоявшиеся мужчины и могут постоять за себя.
|
Бля, лучше спроси, кто таких в страну пускает? Ахахаха!
Депортируем африканского нелегального мигранта обратно в Узбекистан! |
как фигня? сколько можно отгребать? Да ладно ну хоть от скинов. Но и от фанов. да от всех. Скоро всех емо перебьют. Нужели тебе нравяться щюплые, худые емокеды? У которых мышцы нигде непроглядываються? Неужели тебе не нравиться емо у которого сильные руки и рельефная грудь(их не встретить)?
Ответь..... |
Все это фигня!! Мне лично очень нравятся эмо бои, а воть девченки нет!! Почему то многие Эмочки очень похожи на пацанов, и характером и поведением, это очень напрягает!!
|