|
|
неа не на всех,на любимых не срать, на хороших людей нет,а вот на чужаков и уродов моральных да))
Ну это лично я)) |
не знаю, я вообще без притензий отношусь к людям, считающих себя готами, хотя олни true херки и эмо, хотя им далеко до этого)))
И вообще меня жутко бесят пендовки, вот их нужно уничтожать, а то лезут вечно и во все... |
В европе существуют,и в России тайком я знаю таких людей)))
Они строят из себя кого-то, настоящих нет,есть позеры, у меня в городе их столько ппц сколько, они уже элементарно идущего человека с челкой воспринимают за своих)) |
Потому что у нас в стране есть из субкультур те, которые действительно держаться себя — это гопыри...
А Эмо, как и сейчашние Российские злобные трэшеры вообще не воспринимаемые..... Это стиль жизни, музыка души и свои взгляды... Нужно быть индивидумом, не нужно равняться под линию общества всего... Хотя я уважаю субкультуры,т.к. множество пример здравых людей,но примкнувших к разным областям... А вот гопырей мочить нужно... |
От всех нормальных людей, кто еще хоть как-то соображает кто он и что делает я скажу, что вы не пид..сы, как говорят многие, а просто люди выбравшие не правильный жизненный путь. Я не собираюсь кричать во всю глотку что вы идиоты, учить вас жизни, я просто скажу, что если хотите жить в нормальной стране с адекватными людьми, то ПОМЕНЯЙТЕ свое отношение к себе!
|
не любят потому что много позеров и потому что ебвашумать, эмо-это то что было давно и не в России, а сейчас это просто мазафака какая-то в плане музыли и адово разукрашеные люди с челками на пол ебала
|
Всем как гриться здрасте=) я не гоп, я не скин, я не эмо, я просто панк=) надеюсь вы меня за это банить не будете ))
Вот случайно наткнулся на ваш сайт... Вот у меня вопрос созрел, почему вы неотстаиваете своих позиций? позиции своей субкультуры? я знаю что эмо отрицает любые проявления насилия... но в нашей стране это просто абсурд!!! Вот у меня сосед эмо, но он пи*дит гопов и с радостью хоит со мной в качалку))) почему вы так неможите.... зы. цвета подобрали оч уж яркие для сайта... глаза болят уже((( |
ага...-((ведь и не только парней бьют...меня не били..но в школе очень достают,потому что нас 2 эмо с девчонкой во всей школе...половину значков спёрли, на уроках кидают всякую фигню в меня, толчки, подножкуи и всё такое-(((.а парней эмо нет
|
потому что из-за таких малокососов как вы .стали ненавидеть эмо.раньше эмо стиль был обычным и никто плохо про него ничего не говорил.ну теперь как вы уроды мелкие стали одеваться как уёбы стали его ненавидеть козлы на мясо вас
|
Пфф...здесь нужно говорить за себя а не обобщать....и если ты придурок то тут никакой спортзал не поможет....
|
я людь, к эмо больше +ого, чем -ого, поэтому относятся люди хорошо
вот еслиб эмо мальчиков на одно лето в спортивно-оздоровительный лагерь от секции карате отправить, былоб совсем хорошо, это тех, кто слабенький и пиздюлей от мира получает Да, на стройке ухандокался, к 19 00 не чувствовал конечностей, а тут ломом асфальт колоть надо, набрал полные легкие воздуха и с криком мы ВДВ! взялся за работу, а вот еслиб мальчики эмо были также сильны, как ВДВ, и упоминание о ЭМО поднимало бы дух, это было б гуд, эмов все уважалиб, и не размахивали бы листовками с правилами: резаться, биться бошкой, плакать чтоб их жалели, т к ВДВ это не свойственно. Когда же гопы будут, видя челов в эмо шмотках, интересоваться с опаской: а это не ЭМО? и обходить эмов стороной. согласен, эмо шмотки прикольные, но все остальное, музыка, идолы, истинность эмо))))(как правильно делать челку, а , если я в зад кабачек засуну то я уже не тру? и т д), какие-то глюки в виде грузности жизни(что эмам приходиться жить как заключенным в немецких концлагерях?) бред. Грузиться повода нет. А вены, ну или слезы? короче оставляем шмотки, глючных пидарков в спортлагерь от тейкквондо(китайская физкультура)(да есть хорошие в стране секции, там и здоровье сохранят и не отступать в драке научат, в Москве кажись щас Иванов преподает, отличный тренер)(не в армию, а то и правда пидарами станут), чтоб изучить прелести выжавания а девачек тоже в спорт лагерь, для поддержания фигуры, у мониторов они быстро портятся. музыка отстой, поэтому следует придумать новую эмовскую. не сложно, так чтоб чуть выше планки попсы КУмиров в жопу, всмысле их заменят новые автоматом. И это точно не музыкальные кумиры а те, к достижениям которых стоит стремится, есть возможность стремиться каждому(ну написать музыку круче токио хотел и др могу и я, а также подобрать салистку с красивым голосом(тетю веру, например, хотя показывать ее усы не стоит, но голос ангельский)), не альбом, конечно, но одну классную компазицию состряпать можно, не то, что халтура и много халтуры.) Вопще попса эт шоу, и ценится в попсе артистизм, т е вроде а эта красотка-стриптизерша еще и поет? Вот и получается кумир, а у аркестра, или, действительно группы кумира нет. Слушают их произведения, и не за ножки а за отличную музыку слушают. У тети Веры голос гораздо красивее, чем у группы виагра, но она не может стать кумиром. Вот вся спроведливость попсы. Берем голос тети Веры, ставим крутую тачку, и красивую девочку, и она (девачка)сразу же становится мегазвездой, т к голос приятно слушать, и картинка ниче так. Попробуем вместо популярной группы поставить не симпатичных людей но с такими же голосами. Уберем блестки с одежды и группа мгновенно потеряет популярность. Дальше есть музыка просто спецыфичная, типа надписи на торте с именем именинника. неважно какой невкусный торт, его все равно подарят из-за надписи, т к вкусного с такой же нет. Эмо группа совмещает в себе специфичность(одежда, поведение, это и есть артистизм) и еще поют. Я не стал бы слушать Сердючку по радио, но ее выступления по ТВ посмотрел. Также тут: не буду слушать эмо группы, не буду смотреть их по тв, но на концерт схожу, чтоб надыбать эмо герлу. так что кто скажет, что круче оригами ничего нет, лучше убейтесь ап стену, так проще, пока не вступил в дискуссию |
Емо-гандоны, Емо-гандоны,Емо-гандоны,Емо-гандоны,Емо-гандоны,Емо-гандоны,Емо-гандоны Чистая Россия без дерьма,эмо-это дд
еееее----р ьь мммммммм о |
Меня бесит когда кто-то внаглую утверждает, что эмо — это отстой, что они дебилы, плаксы, что странные... часто с людьми спорю на эту тему... Так получилось, что меня окружают люди которые не любят эмо, а некоторые даже ненавидят, это так называемые анти-эмо, они ходят по городу и бьют эмо!!! Чё за хуйня? Какого их бить? Как можно объяснить тем придуркам, что быть анти-эмо ещё тупее чем быть эмо?
|
на фото отличная кепка, а ты юный опёздл из клуба красная шапочка можешь взять врот у неё так как у меня пока ещё недостоин, хотя..........
|
Ты этоту эту кепку-шлемафон у Сереги на черном бумере попросил? Класс! все на сайте просто от нее в восторге! просто чудо, а не шлемафон.
Так вот носи свою гондон и не _изди! ни твое ебаное дело! и не тебе о емобоях говорить! спрячся! |
PsychO PrincesS
аааа...мну кажется, что эмобоям просто завидуют, они прекрасно могут постоять за себя, чтобы там кто не говорил...известны такие случаи...Эмобои самые милые мальчики на свете...., они чувствительные, они понимают многое, не то, что остальные...как бы боше се в пастель затащить, у них совершенно правильное мировозрение....не обращать на гопоту внимание...ведь это просто зАвисть ОбЫкнОвенНаЯ и желание показать то, что на самом деле у ниХ нет... все...это пройдет...все уляжется...тока надо переждать... Просто эмобои немного отличаются от некиХ так называемыХ мужскиХ критериев, а ну и что...девушкам они всегда будут нравиться намного боше, чем переевшие стероидов мутантЫыыы....на ниХ мона всегда положиться и, всегда быть уверенной в таком человеке, что он тя никада не обманет)))некоторые просто не могут этого дать девушки, просто нутро такое хабальское...да больше сказать то и нечегО, ЗаВиСтЬ просто зАвИсТь... 10.08.2007 00:44:19 ВОТ ЗА ЧТО НЕНАВИДЯТ ЭМО ОДИН ИЗ ПРИМЕРОВ ВЫОДЫ ПРОСТО ДЕЛАЙТЕ САМИ |
я хожу в спорт зал..... и 4то..... в етом нет ни4ево плохово..... ели я буду ходить в спорт зал то я не буду емо??? ето не так!
|
в твоих словах есть какойто смисл но елиби тебя услишал мир а так на форуме ето увидит может 4еловек 300 а про4итает несколько..... ах..... по4ему мир так жесток к хорошим людям(емо) и так приемлем к плохим(емо хейтери)
|
бллллллллиииииииннн!!!! ((((емо хейтери)) они так напрягают пусть на себя посмотрят вот готи например тусуются на кладбищях ебутся на могилах наших близких.... скини ходят в стилах и зимой и летом --наверника ноги у них не о4ень приятно пахнут...а то 4то они пиздят всех подряд ето не хорошо бить своих сограждан пусть и ха4ей но ха4и тоже люди как так можна низя бить зверём!! задумайтесь над тем 4то ви делаете лутшеби пиздили гопов и нариков от вас больше би пользи билоби) а емо ето безобидние люди которие никогда никому ни4ево не сделали которие никогда первие не доёбуются они такие красивие они такие лапо4ки за 4то их так ненавидят???----я скажу ---потомушто какойто придурок придумал 4то емо все педики и они ревут и их надо бить за ето и запустил ето в нет и все 4итают и думают 4то ето правда!! ето не так !!! педиков и лесби и без емо хватает!!! а слёзи ето ли4ное дело каждово!!!
|
аааа...мну кажется, что эмобоям просто завидуют, они прекрасно могут постоять за себя, чтобы там кто не говорил...известны такие случаи...Эмобои самые милые мальчики на свете...., они чувствительные, они понимают многое, не то, что остальные...как бы боше се в пастель затащить, у них совершенно правильное мировозрение....не обращать на гопоту внимание...ведь это просто зАвисть ОбЫкнОвенНаЯ и желание показать то, что на самом деле у ниХ нет... все...это пройдет...все уляжется...тока надо переждать...
Просто эмобои немного отличаются от некиХ так называемыХ мужскиХ критериев, а ну и что...девушкам они всегда будут нравиться намного боше, чем переевшие стероидов мутантЫыыы....на ниХ мона всегда положиться и, всегда быть уверенной в таком человеке, что он тя никада не обманет)))некоторые просто не могут этого дать девушки, просто нутро такое хабальское...да больше сказать то и нечегО, ЗаВиСтЬ просто зАвИсТь... |
Да, девушкам нравятся эмобои потому что они просто ангелы во плоти, они самые секси и самые прекрасные создания на это й планете и во вселенной!!!!!!!! пусть все говорят, что они сопляки, но это просто их стиль и характер!!!! и если бы ЭМОБОИ были другими, какими то наглыми, накачаными придурками, это было бы НЕЕСТЕСТВЕННО.
И я считаю, что все эмобои должны просто забить на всех кто мелит всякую чушь про их слабый характер, потому что они идеальны такими, какие они есть, и им ничего не надо менять в себе. |
Ко всем людям отношусь хорошо, но неужели девушкам нравится, когда рядом с ними недопарни, которые за себя то постоять не могут? Эмобоев не любят, не за их внешний вид(это редко, скорее завидуют), а за их поведение... всё же парни должны вести себя как парни, независимо эмо ты или не эмо...
|
вообщем я понимаю почему вас ненавидят(p.s. я панк)
у нас в небольшом городке в Казакстане появились эмовцы......так теперь они в тупую всем стадом......человек 10 —15 ходят по городу как дауны все какието разукрашенные их просто не понимют люди....не привычно.......это просто надо пережить лет так 5 —10 люди привыкнут и не будут обращать внимание....... |
всем завидно, чё эмобои-просто симпотяжки!!!!!чёлочки, зауженные штанишки, полосатые маечки!!!!!вот это хлопцы!!!!!!!а остальные гопари до сих пор в трубах ходят!!!!!!!фу!!!!!эмобои, вы круче всех!!!!!забейте на всех остальных дэбылов и будьте собой!!!!!!!!!!чмоки вам!!!!!!!!!!!!!
|
А согласись, чем парни эмо не угодили другим? Там что выглядят пидорасами? Я думаю что только потому, что очень многие девушки становятся эмо из за красивых розовых шмоток, и ставят своим идеалом конечно же тоже эмо боя, значит другим парням конкуренция...вот и чморят эмобоев...это не правильно!
|