|
|
я это уже видел на этом форуме.. ты это писала ещё 3 человекам.. что, фразы закончились? не знаю насчёт фраз..но ты точно закончилась
|
ахахаах тебе бы в цирк
клоуном выступать ты был бы номер однин если там выступал)))) ахаххахаха ржунимагу |
я общаюсь хорошо только со своим молодым человеком
но тебе не понять у тебя даже вместо девушки только куклы резиновыеее |
и это сказала девушка? мне жаль того, кто с тобой хоть когда-то общался (нормально)... я за всё время, которое тебя знаю, понял, что с тобой, особью диктата, вообще лучше никаких дел не иметь.. подставишь даже родного брата.. это судьба пожалела его и поэтому у тебя его нету...
|
Я в шоке.. настроение на нуле.. но найдётся же пидарасина, которая ещё и подпёздывает... Знаешь, как это выглядит? как удар в спину, я мог эту массагу и не увидеть.. я таких людей никогда не любил.. ненавидел и буду ненавидеть.. сделаю всё возможное, чтоб таких тварей, как ты, было на этой земле меньше, чтоб не ходили по земле с нормальными, уважающими мораль и человеческие качества людьми.. мразь ты, тут больше нечего сказать... Сука, набью ебало, только встань на моём пути.. набью ебало как минимум, ато и нахуй завалю
|
Так и скажи, что повязали на ограблении магазина "Ням-Ням"(ленинский проспект, дом хуйзнаеткакой)
Да ладно, че ты, я ж тебе по ящику сегодня видел... ты там еще стоял и говорил: "Я просто хотел прийти домой на день рождения моей дочери..." Бля, этож фильм какойто, виноват-с! Да, мне нехуя делать! |