|
|
ты- коэффициент флуда, вырощенный из ретрометаболической пилюли, высланной на орбиту иноземными захватчиками)))
|
ну и ктоже я на самом деле?)))))))
ну у всех подобные темы проскакивают, он в поряде пацпан, это главное, ненадо на него бочку катить) нет не мастурбируеш) |
чакер, только я знаю, кто ты на самом деле))
да, повыпедривался он малец))) и что же я щас делаю?)неужто мастурбирую?) |
я вернулся из-за того, что прочитал, что вы мне написали.. и ещё из-за одного человечка, моей единственной и неповторимой Виктории)
а ну и конечно с долбоёбами поразвлекаться, чёт меня прёт, когда я на лохов гоню-) |
Для тебя слово "деревня" эт наверное не в рот ебаться оскорбление... Я знаю таких пацанов, которые тебе такую фору дают, что ты себе этого не представляешь... Ты даже не стоишь того, чтоб они с тобой поздаровались... У тебя реальная деградация жизненной позиции, мне пох, что ты скажешь, но ты в этом мире стоишь ровным счётом нихуя, поверь моему опыту
|
какие боги хыыххх ты ебнутый гандон бешу хыых и что ты мне сделаешь апять будешь инет пиздаболить сбсно что ты и умеешь лохня с гандоном на башке а чо у вас в деревне модно носить гандон на голове?
|
я сначала думал серьёзно.. отвечаю.. но потом передумал.. да, и такое бывает.. уж извините, что остался-)
|
внатуре смешно.. а хотя зачем мне смеяться над убогими, обиженными богами?.. вась, ты конкретно бесишь, пидрила
|
Я наверное ещё останусь, но буду редко заходить... Благодарен всем, кто отписался в этой теме в мою поддержку.. Долбоёбам я ещё приснюсь..
Вика, люблю тебя-) |
эм....ты че АХУЕЛ?
вот так вот возьмеш и БРОСИШ нас, на растерзание ВРАГУ? бля....ну почему все нормальные люди валят отсюда?? а всякое говн наабарот приходит....чОрт..этот форум проклят... |
в хуй идите обы баклажаны ущербные/ это без толку/ сваливать собрался сваливай не еби мозги удод/ или ты решил посраца?
объебитесь хер чё напишу сдесь больше |