|
|
Даж не знаю...сочувствую тебе....можешь поплакать...ну или подождать кагда у меня деньги на нэте закончатся...............даааа у тебя аськи нет..... я б те написала..... >]
|
ЕБАНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЫЛ НА КОНЦЕРТЕ АМАТОРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САУНД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УШАХ ГУДИТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ПОХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ёптть ссылка отменяется, нихуя не дописывает цифры, ладн проехали! Вылей сапе чан раскалённой смалы на ипало! А я посмеюсь ХD. ДААААААААА я ацццки злая!!!!!
|
ипанись, ссылка нерабочая
ну и раз сказал "отвали позер" знач ты не тру, и я устал с тобой спорить так что мне похую |
НЕТ!! не это дурак, ты говорил мне чёт типа: Отвали пазёр", ну и дальше по списку! не помнишь? А я ПОМНЮ!! Еслиб не помнила вообще б не зашла в эту тему!! Так что ты просраная многожопа!!!
|
ну ясен пень, я б тож после такого не стала есть масло))) я вот один раз обожралась арбузами, а один не очень свежий был, тая арбузы до сих пор есть не могу XDDDD
|
почему просто так???
нахаляву же получилось))) а масло есть не буду, я с тех пор таким больше не занимаюсь ( |