|
|
Ой давай без этих соплей "молодец", ты не заставишь меня стать добреньким. Я ЗЛОЙ!!! Я ОЧЕНЬ ЗЛОЙ!!!!! Я САМЫЙ ЗЛЮЩИЙ НА ВСЁМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!!!!!!!................ *я злой*
|
Новопассит показан при легких формах неврастении, состояниях тревоги, страха, усталости, рассеянности, нарушениях памяти, расстройствах сна, головных болях и прочих последствиях стресса. Также Новопассит назначают людям, страдающим климактерическим синдромом, функциональными заболеваниями пищеварительного тракта, нейроциркулярной дистонией и дерматозами (экзема, крапивница).
Принимают Новопассит, как правило, три раза в сутки по одной чайной ложке (5 мл). При необходимости дозу можно увеличить до 10 мл. Если человек слишком расслабляется и становится немного заторможенным, ему назначают по 2, 5 мл утром и днем и 5 мл на ночь. Новопассит лучше всего принимать за полчаса до какой-нибудь эмоциональной нагрузки, что позволит вам, столкнувшись со стрессом, сберечь свои нервы. Препарат можно принимать неразбавленным, а можно добавлять в напитки (только не в кофе!). В случае расстройства пищеварения лекарство рекомендуют принимать во время еды. При употреблении Новопассита важно помнить вот о чем. Препарат не рекомендуют совмещать с употреблением алкоголя, так как он будет усиливать действие последнего. Люди, употребляющие Новопассит, должны воздерживаться от опасных видом деятельности, требующих повышенного внимания и быстрой двигательной и психической реакции. На момент приема лекарства лучше воздержаться и от вождения автомобиля, так как появляется риск уснуть за рулем. Вот видишь, я уже пользуюсь твоими советами. А завтра пойду в аптеку. |
честно, я щас думаю о своем, а тут пишут руки
мне ваще все щас до пизды, так что я не воспринимаю не комплименты не ругань |
Вау, "Извини", какие мы энтиллигенты *похвально, похвально*, Канешн комплименты, у каждого свой подход. а тебе не нравится? Ну ещё скажи. что тебе не интересно
|
да и неговри, переходить надо
да либо нахуй под жопу оттуда либо ходить просто проблемы с аттестатом потом будут если типа не походишь с 8 утра до 12 пробники писать будем |
ну если у тебя такое плохое чувство юмора и тебя так обижает слово "террорист" я могу извинится
но не кажется ли тебе что ты тут мне хамила в несколько раз больше? хотя я и не нуждаюсь в твоих извинениях, ибо я спокоен как танк точнее мне просто похуй |