|
|
Нее...лана я пойму, что ты знаешь, что есть ангелы,потому что как говоришь видела...но почему они отворачиваются? =)
|
"Ну а у греков не латынь ли? =) оттуда и пришло слово =) " — у греков греческий. латынь-это у римлян насколько я знаю.. так вот из греческого в латынь слово перешло, а не наоборот. а уже откуда оно пришло в греческий неизвестно.. но это все неважно. просто так. уточнила.
|
я так не могу. не умею ненавидеть. презрительно я конечно могу относиться, но не просто так, не просто к людям, которые как-то косо на меня посмотрели или по каким-то причинам ко мне плохо относятся. я пытаюсь формировать свое отношение к ним не по отношению их ко нме, а по их поступкам. вот сейчас на другой теме, ко мне прикопался один идиот,но это не может заставить меня там прям презрительно относиться к нему)
|
На счет причины...т.е. они отворачиваются от нас...следовательно они обижаются? так получается или как?
|
чяще всего люди получяют от меня полный презрения и превосходства взгляд и пристыженные удаляются. мне все говорят что у меня настолько пронзительный взгляд что его нельзя выдержать=)
|
Ну а у греков не латынь ли? =) оттуда и пришло слово =) а ангелы,поскольку по религиозным всяческим историям, они являлись вестниками Бога...каждый приносил что-либо с собой...тока воть расшифровать бы ето слово...даж с религиозной т.зр. =)
|
люди разные.. все разные.. меня тоже много кто недолюбливает и смотрит издевательски. не скажу, что мне наплевать на это. я не такой человек.. но я все равно не могу ответить им тем же.. просто не умею я так и все. что бы я там не говорила,но людей я люблю все равно.
|
как ни странно меня никто непредовал настолько сильно чтобы я закрывалась в себе. просто кагда иу по улице и вижу с каким высокомерием на меня смотрят люди...с издевкой...я ловлю себя на страшных мыслях...нелюблю людей за их необоснованную гордыню.
|
блин...ниче такого особенного про слово ангел в этимологических словарях нет...
и вообще мало, что известно про происхождение этого слова..латинское слово, образованное от греческого. "вестник","гонец"... ничего о личных хранителях человека в этимологии нет. это просто религиозное слово.. а в греческий пришло непонятно откуда.. да уж...как много информации.. |
я несмотрела етот фильм. но во всяком случяе старушкам я дарю какойто суверный срах. при виде меня они пятятся и крестятся. наверное я очень внешне страшный человек)
|
я люблю людей. они могут обманывать, могут предавать, но мне лично с этим проще, потому что, когда я делаю для людей что-то, я не ищу отдачи..мне этого не нужно. я люблю, когда людям просто помогают мои слова в каких-то ситуациях.. поэтому рядом со мной много людей,которые также ведут себя.. а насчет восприятия той улыбки.., я же сказала,что она была искренняя.
я не вижу смысла закрываться настолько, что доверять лишь своему ангелу.., хотя это личное дело каждого.. |
Ты иммешь ввиду, что все же ангелы порой отворачиваются от нас?
Я так то не не говорил,что не согласен стобой...просто выразил свое имхо на счет баланса вних...ведь смотри...даже если они отворачиваются от нас, то какова же причина этого? |
чтож. твое мнение вполне убедительное=) но я всеже останусь при своем. возможно в скором времени меня что нибуть переубедит. но не сейчяс.
|
каждому свое. я нелюлю людей. они грязные. я немогу смотреть на них без отвращения. былабы моя воля ябы дарила им безумия в коем они забылись бы навека. только нескольким людям я могу доверится и которых я люблю. еслебы мне улыбнулись ябы восприняла ето как усмешку. у меня есть мой хранитель, который меня любит хоть он и безтелесный. и большего мне ненадо.
|
извини меня
я не хотел оскорбить или обидить я тебе все равно не поверю какие бы ты аргументы не приводила я упертый материалист и поверю в ангела только тогда когда поймаю одного и попробую на зуб а до этого нет смысла мне чего то доказывать так что ладно не надо ничего мне объяснять еще раз извини |
Я думаю, что ангела-хранителя надо найти и он может присутствовать, но как и все таинственное его нужно найти и открыть в себе, ну и плюс ко всему нужно побольше уверенности в себе. Я так считаю)
|
"они призванны помогать-да. но они могут отвернуть свой лик от нас в люббой момент. могут вовсе покинуть. они непревязанны к нам. мы ведь благодорим человека за добро что нам зделал. так почемуже мы неблагодорим своего хранителя?" — на мой взгляд...они не человекообразные астральные существа...могут принимать наш образ...но по ходу ето одна из разновидностей энергий...что неизведана нами...я знаю, что есть астральный мир...ибо уже не раз убеждался в его существовании, тем более что есть способы не такие уж и сложные...
Зачем им отворачивать от нас лик, если они призваны помогать?...ведь они не — мы...в них есть баланс, а не дисбаланс как в нас, чтобы обижаться... ИМХО астральный мир может помочь нам узнать что-то в настоящем, ибо он бесконечен так же как и наша вселенная , помочь в управлении энергией в каких либо целях...но все ето не точно...поскольку сложно это как в контакте, так и в понимании... "Сколько людей — столько и мнений" — грубо говоря, это и разрушает факты его существования его и познания его... |
мне кажется что ангелы все таки есть..Ангелы хранители защищают всех,они заставляют не идти туда где находится беда..ставя все возможные преграды..
|
я не курю не пъю. галлюцынацый у меня никагда небыло. и вообсче я склонна воспринемать твой пост как оскорбление.
|
иногда ангелом может быть случайно попавшийся человек...допустим один раз,мне было плохо и я выбежала на улицу в дождь.. я села на скамейку и просидела так под проливным ливнем минут двадцать, а потом какой-то мальчик прошел мимо и улыбнулся мне. и почему-то на меня настолько повлияло это.. слишком улыбка наверное была теплая и искренняя.. я ушла домой и долго еще вспоминала об этом. так просто.. встретить ангела, а он на тот момент оказался именно им. мне почему-то сразу стало лучше, хотя это была всего лишь улыбка.. вот в каких ангелов я верю.. и мне не нужно каких-то других.
|
ты наверняка догадываешся что я не поверю
то что он к тебе приходил еще не доказательство где гарантия что это был не сон, не галлюцинация и тому прочее? |
для меня лично ангелы-это люди, которые всегда рядом, чтобы нам помочь.. каждый из нас может быть ангелом. во всех остальных ангелов и прочие сказки я не верю..
|
они призванны помогать-да. но они могут отвернуть свой лик от нас в люббой момент. могут вовсе покинуть. они непревязанны к нам. мы ведь благодорим человека за добро что нам зделал. так почемуже мы неблагодорим своего хранителя?
|
Мона вопрос тада...зачем им обижаться если они не существуют в мире материальном и призваны помогать людям...а не разделять с ними их беды и радости...? =)
|
Нет, не верю. Грань между верой и религией проходит где-то на них...для меня...но я в религию не забуряюсь =)
|
ангелы есть. но они обиженны ибо человек вспоминает о них только тагда кагда плохо и никагда кагда хорошо. у некаторых анге не один а несколько.я научилась говорить со своим ангеллом. он дает мне ответы во сне или в случаянных мыслях.
|