нихуя не чувствую
нет никакго ангела хранителя, ЧЕ, ИМ НА НЕБЕ, В РАЮ ДЕЛАТЬ ЧТОЛИ НЕЧЕГО?
|
|
Мой ангел...Не знаю есть ли он. но если есть, то он отлучается куда-то очень часто.Наверное считает, что мол " сама справиться" .но каждый раз возвращаясь находит меня в слезах.И удивляется " экая оказия! Ну сколько раз ей повторять!!" Нет, вы не подумайте, он ужасно добрый, самый красивый и главное-умный, до жути.Но вот такая непутёвая я ему попалась!Какая уж тут личная жизнь, и полёты под луной! Тут бы собственный нимб в руках удержать!А я молча слушаю и улыбаюсь.Всё равно никуда не денеться!!!!)
|
мой ангил елвис пресли — и пусть ето все во лижь жирная, американская скатина...я люблю ево...всо таки он мой ангел...ээх элвис элвис
(на заднем фоне звучит саунд трек к фильу "Лесси" — грусная музыка) |
У ангелов большие мохнатые крылья, но, понимаешь, ты видишь, что он ангел, когда он поварачивается спиной, когда уже поздно...это политика ангелов...
|
ха..а я проходила такой дебильненький тестик, где мне сказали, что мой ангел хранитель-ангел одиночества..хахахах))
|
ангелы есть, и демоны тоже... они играют нашими судьбами и душами... они не знают ни радости, ни боли... им все моно... может просто люди для них куклы???
|
чувствую скорее чем верю............,......я сама-ангел.....,....каждый человек хранит свою жизнь.и оберегаеться от смерти......но убежать от нее не возможно...она все-равно прийдет((((((((9
скорее всего нужно верить......в ангела.....,да и в обшем во что-то........чтобы поддерживать себя....! |
ХРЕНЬ ПОЛНАЯ!
Я много раз мог умереть. не в том смысле что суицидом, а случайно как бы... я занимаюсь паркуром и конечно же падаю... редко но метко! и не разу перед выполнением потенциального падения мне не нашёптывал ангелочек ''не делай это, убьёшся''... я конечно не убивался но было такое что меня без сознания везли на маршрутке в больницу... так что бредятина полная. |
"дьявол так хорошо владеет нашими сердцами потому что он сам как человек." — ага...тогда я Бог Ра =))))
|
дайте мне власть и я изменю мир .............................. уничтожу зло на земле вобрав его в себя и покончив с ним на веке...
|
богу не нужно доказывать свое существование а вот дьяволу... тот любит пафос ))) дьявол так хорошо владеет нашими сердцами потому что он сам как человек....))
|
может бытЬ. в жи3ни все во3можно... у меня мОжет анГел нежности...
нО ты Dark-Max тоже правильно сказал. если не мы,то ктО?! |
ой...даж не наю...ващет в сверхъестесственное как-то не верю...
мне чтоб убедитца нудно понюхать и потрогать) хотя Ангел...так красиво звучит ...а еще ...ну хочетца порой верить .. или глупое стечение обстоятельств... ой,не знаю((( |
а я верю.....так же и в то, что он мне помогает каждый день бороца с трудностями, которые мне посылает мая не легкая судьба
|
пипец..ты там держись! а то неинтересно будет...кто как не ты будет вапиру нашему втирать что у него линза вывалилась? и кто кроме него купится на это...хехе...короче вспомни нашу последную тусовку, кагда былв днюха у лапуха! как мы ржал, помнишь? мне так помогает..хех..кстати, сегодня опять собираемся..надеюсь будешь!)))целую!
|
а что случилось? неужели ты, та самая которая постоянно твердит о позитиве...(гот твердящий о позитиве это жесть!)
|
чтото в твоем тоне подсказывает мне что ты опят таки впала в дипрессуху...нука взбодрились! или я к тебе в гости нагряну!))))
|
Я всего лишь хотел понять о чем ты говоришь и как ты это объясняешь =) я ведь не спорю с тобой =) только хочу услышать твое изъяснение =)
|
тебе доставляет удовольствие эта дискуссия?) ты с таким рвением бросился выяснять что имено я имела ввиду..)
|
Но ведь на то они и ангелы — хранители, чтобы охранять, а не зависеть от нас + ето ведь мир астральный =)
Или все же нет? =) |
Ангелы есть! И оч часто нам помогают. Они всегда подсказывают пральный ответ в любой ситуации, но некоторые абычно больш доверятю русскому "проснесёт" или "авось". Воть и проносит некоторых так, чё ани потом штаны и кеды неделю атмыть не могут.
|
мой ангел поёт мне на ухо:
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! |
потомучто мы отворачиваемся! потомучто забываем о них! ангелы ето чясть нас. нашы мысли, нашы желания. ангелы зависят от нас не менше чем мы от них. додумай сам)
|
Вообще грят что если у человека сильно развита интуиция то у него очень сильный ангел хранитель который его оберегает везде = )
Кажетцо у мну такой ) Порой удаётцо мысли угадывать xD |
да..ты путаешь. греческий и латинский-это два разных языка древности. буквы возможно одни, но разные слова..
|
Ангелы, о да ,я чувствую их защиту каждый раз ,когда я возвращаюсь поздно домой, а они никак не появятся, и ещё куча отдельных моментов, все перечислять не буду
Ангелов нет как и чертей, дьявола, сатаны и Бога Всё это разные оттенки нашей сущнгости Мы сами и черти, и ангелы Прост придумали кого-т, на кого сваливать всё можно Отличительная черта всего человечества зы вот так и всё |