|
|
как я и предполагал — ноль аргументов и только ваши эмоции, которые вы так ненавидите... здесь мне не о чем больше разговаривать... удачи вам, ЭМОнквизиторы...
|
to Raziel : дададада,я позер саный,моя челка не так длинна как твой член, отгрызи мне руку, о мой прынц тьмыыы
|
строим алтарь из сломаных бензопил,топоров, мечей и трупов диких жывотных,читаем тексты ранних Блек Саббат и устраиваем ритуальное распиливание рабочими бензопилами эморей.По венам, разумеесо
|
по-моему все кто отписывался в данной теме позеры:
первые являются позерами но говорят что они не позеры вторые — ТРУЪэмо которые наверняка своей одежде уделяют гораздо больше времени чем музыке и вместо того чтобы купить новый диск с музыкой покупают очередную футболку с разбитым сердцем (нормальных поклонников один на сотню) ну а третьи орут на весь сайт нехорошими словами про субкультуру тем самым выставляя собственные взгляды как единственно правильные, т.е. если бы у них было настоящее мнение а не просто какое-то представление то и говорили бы они без миллиона воскл знаков а приводили бы соответствующие аргументы, т.е вместо доводов — позерство своей идеей к кому относишься ты? скажу сразу что эмо не слушаю так как предпочитаю хардкор и гранж... |
говно тот эмо, который еще жывой или не в дурке.Позеры,убейте себя(то есть все это читают)Топор в зубы и фпиред
|
НЕНАВИЖУ ЭМОБОЕВ СПАСЁМ ПОЗЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭМОБОЙ САКС!!!!!!!!!!!!СУКА МЕТЛ!!!!!!!!!!!!!!
|
и если наше общество узнает, что вы на кого то выёбывались или пели свои ебучие песни в общественных местах... нахуй всех переебу без смазки!
|
А я тож не эмо, но пазёров терпеть не могу!!!Вот ходят и радуются, что они Эмо....эт ж модно....фу....противно....ненавижу пазёров.....бе...
|
я бля эмо ненавижу! они нытики и пидарасы!!!кто эмо боев считает за мужиков?-НИКТО!!! пидарасы они!!! красят ногти и глаза!!! разве мужик так сделает?
а кто из вас пидарков хоть паз попадал в действительно трудную ситуацию, а?-никто 100%!!! а вам токо бы поныть похуй над чем!!! а всё для того что вам внимания не хватает!! вот и долбитесь башкой ап стену!!! P.S вы бы бля хоть вены научитесь резать!!! не поперёк, а вдоль!!! так хоть сто пудов сдохнешь!!! а хуль терять? всё равно когданить сдохним все!!! насчёт вашей сраной моды всё ето хуйня!!! вам половине не нравится но носите её токо потаму что это типа модно, а есле не наденешь всё пиздец,ты опущен!!! да вы все там опущенные, отдолбаные в жопу 10 раз!!!! |
одним пазёром станет меньше, если ты убьёшь себя, мудазвон! какая Эмо культура??? это диградация общества путём ската по наклонной... убей себя или встань на путь настоящего мужика! пей пиво и водку, а не свой сраный ягуар, слушай нормальную музыку, а не сопли вываленные в сахаре под звук плачущего вокалиста...вы сами пазёры... на вас даже смотреть смешно.
Общесвтво AntiEmo. |
Бляяя, забейте! Позеры есть, были и будут...терпеть их не могу...особенно, когда они рисуются, я понимаю, что чёрно-белые шмотки это самовыражение...но порой это переходит все грани...остаётся только терпеть и пиздить...терпите
|
особенно мя такие эмо бесят которые на других выебываются тоесть на панков, скейтеров, роллеров и т.д.а потом еще гворят за что же их пиздят=)))))))))))))
|
Полностью разделяю твое мнение!фсех по убиваем! СЛУШАЙТЕ ФСЕ!!! Надо сделать новое сообратство Анти-Позер!!!
|