|
|
А может всем тру эмо вернуться изначально к стилю неухоженых батанов! И ваше всем 3 эмо должно быть пох до позеров!
|
Позера от трушника реально отличить, и внешне и даж по стрижке и поведению. Нужно только чутье и приглядеца. Проверено!
|
и как ти собралcь боротся с позерами юмористка хренова)) ти очень наивная деффо4ка)ПОЗЕРов не истребишь уже так как и среди "трушных" эмо есть)ПОЗЕРЫ)еще момент вот еду ми в автобусе приебутся гопоря или анти им ваще по... кто ти позер или тру се равно наедуть)а ти еще хочешь с позерами боротся)полность согласен с used to be Me
|
и как ти собралcь боротся с позерами юмористка хренова)) ти очень наивная деффо4ка)ПОЗЕРов не истребишь уже так как и среди "трушных" эмо есть)ПОЗЕРЫ)еще момент вот еду ми в автобусе приебутся гопоря или анти им ваще по... кто ти позер или тру се равно наедуть)а ти еще хочешь с позерами боротся)полность согласен с used to be Me
|
и как ти собрался боротся с позерами юморист хренов)) ти очень наивный малфик)ПОЗЕРов не истребишь уже так как и среди "трушных" эмо есть)ПОЗЕРЫ)еще момент вот еду ми в автобусе приебутся гопоря или анти им ваще по... кто ти позер или тру се равно надуть)а ти еще хочешь с позерами боротся)used to be Me
|
А кто ты тыкая 4то даешь себе право судить тру или позер.Обы4но те кто заводят разговоры типа ДОЛОЙ ПОЗЕРОВ ими и являютса.а разговор4ики эти 4тоб самоутвердитса и штоб ввсе подумали типа ты не позерша.
|
то ты просто знаешь, что ты эмо и тебе наплевать, как тебя называют. а выглядеть ты можешь как угодно. главное — что внутри.
Вот это в точку! Да и ваще, если ты эмо, эт незначит, что надо всем грить что ты эмо ептить. |
вот все говорят :эмо, не эмо.... а как определить, что ты эмо? а может, ты эмо в душе, а тебя называют позером только потому, что ты просто не показываешь своих эмоций?или выглядишь не как эмо? или от переизбытка эмоций слишком перестарался с эмо-прикидом?что тогда делать? мне кажется, нет абсолютно четких определений эмо с точки зрения характера. просто если ты эмо, то ты просто знаешь, что ты эмо и тебе наплевать, как тебя называют. а выглядеть ты можешь как угодно. главное — что внутри.
да и согласитесь, каждый человек в своем роде эмо...ну, тока оооочень грубо гворя! |
Да я согласен — стиль эмо выглядит по бабски, так что я, не очень уважаю людей, которые красятся, покупают значки и вот, они уже ТРУ-ЭМО. ЭТ не эмо, эт лолы.
|
Да нет... Просто люди не понимаютюЧто плохого в том что человек чувствует особенно остро все хорошее и плохое что есть в мире? А уж позеры это дааа... "Убейте меня... я эмо... меня все ненавидят..." А в голове на самом деле только как бы найти себе эмобоя или эмогерл и затащить в койку
|
Начнем. ВЫ утверждаете, что ЭМО педики. Я могу пойти в больницу, и получить справку, что я не педик. У мну болячек хватает, но из-за сломанного ногтя не плачу. А вы, насмотрелись передач, в которых толком никто не знает ничего про эмо, но надо же че-то снять.
|
все эмо педики! тока что по НТВ обсуждали. ПЕЕЕДИИИКИИ!! Не хуй клеиться к мужикам. Бабы ебанутые.... "ой бля.... лак сломался.." или ноготь.. по хуй! Далее по списку: когда я пишу "эмо, блядь" — это не бабы. ну как бы мужики почти. Когда будет "Ноготь" это суки розовые. Итак. когда я наблюдал ебаный ноготь забившийся в угол, когда её поставили 3 часа назад, я прихуел. было не давно. потом эмо, блядь начал, сука таблетки жрать, вместо того чтобы автомат чистить. Не, бля так не пойдёт. Союз не рушимый просто по определению не может быть таким, если: а) есть ебаное эмо.. б) СССР уже нет. А развалился бля, из — за пункта "а)" если эмо, блядь, или ноготь ща мне спизднёт чё-то, то в армию. ногти в медсанчасть, эмо, блядь сортиры мыть. Да, да.... розово-чёрными херями на руки одеваются которые. Кстати. Стрижка бесплатно
|
От позеров нереально избавиться, они есть во всех субкультурах.Просто сейчас эмо популярны, до этого, вроде,были готы. А фальшивые готы еще более жалкие чем фальшмвые эмо. А вообще не понимаю почему эмо так яростны? Что нибуть не так (причем именно в одежде) и прям на улице подходят и начинается "Ты не труимо!"! Да я и не претендую как то...
|