|
|
я сам както нормал относился к эмо когда не было такой фигни как щас, а теперь мя они раздрожают изза того что куча этих позеров, а вот нащет тру хз вроде их ваще нет.
|
А лучше, если ты не можешь без музыки и эмоций,но при этом не ходишь как бомж,и имеешь свой собственный стиль...
|
да, слушайте, разбирайтесь сами. это не-по инди — пиздить... я лучше постою в сторонке на вас посмотрю.
|
тру не тру... тупасть ккаято.... это слово уже бесить начинает... все эти выяснения кто тру кто не тру — то же позерство перед дргу другом... когда уже народ станет проще и проблемы внешности твоего собеседника никого не будут трогать?
а у меня сломался плеер и шарф в стирке! все?? полный превед... |
А я ваще ..мне ваще вна все пох....говорят что по характеру я похожа на эмо...но я не имо.... и ваще..забейте на всё )))гыыы
|
согласна, что не прикид решает, а внутренний мир )
у мну есть друг, которые прост ненавидит эмо(за прикид), а сам в душе — истинный тру =) |
ахахахах!!!))) пзц))) жду не дождусь када начнется война тру и позеров)) небось все себя тру считают))
|
Полностью поддерживаю автора темы. Но не во всем.
Не существует тру эмо кидов. Это всего лишь выдумки. Есть эмо и позеры. Норм. эмо не будет на каждом шагу грить, что он эмо. Главное в душе быть эмо, а не внешне выглядить как эмо. |
я бля эмо ненавижу! они нытики и пидарасы!!!кто эмо боев считает за мужиков?-НИКТО!!! пидарасы они!!! красят ногти и глаза!!! разве мужик так сделает?
а кто из вас пидарков хоть паз попадал в действительно трудную ситуацию, а?-никто 100%!!! а вам токо бы поныть похуй над чем!!! а всё для того что вам внимания не хватает!! вот и долбитесь башкой ап стену!!! P.S вы бы бля хоть вены научитесь резать!!! не поперёк, а вдоль!!! так хоть сто пудов сдохнешь!!! а хуль терять? всё равно когданить сдохним все!!! |
Вы что совсем долбоебы?.. сколько можно засорять форум этими темами? Уже давно должно быть всем понятно кто такие эмо-хуэмо.
|
ка раз ,пупся, имено в твоей реплике все буквально пропитано подростковостью, так если ты не отличаешся от нас какое право имеешь нас судить?И кто тут себя тру называет,ткни пальцам
|
вы трупозеры уже заипали. при чем все искренне считают что именно они — тру, а остальные позеры.
идиотизм. ну вот просто другого слова нет. какой эгоизм, самовлюбленность и нежелание прислушиваться к чужому мнению. подростковый максимализм, с возрастом пройдет. |
Я тоже не представляю жизнь без музыки...И я оч. эмоциональная...Но вот недавно решила и одевацца как эмо...Посмотрим, что из этого выйдет))
|
ммм...ето хорошо звучит...по крайней мере для меня...)я совершенно непохожа на емо внешне. страшно комплексую по етому поводу..постоянно в наушниках...даже в школе...ко мне уже перестали даже учителя цеплятса...)
|