а эмо-люди разве не пугала?сейчас тру нет,одни позеры....одинаковые челки и дурацкие ободки....
а где тру найти?!где?
|
|
а эмо-люди разве не пугала?сейчас тру нет,одни позеры....одинаковые челки и дурацкие ободки....
а где тру найти?!где? |
Не наДО ругаЦцо, деточка))нервы не восстанавливаюЦа)) "с чужого голоса" я не "пою"))хах))XD))насмешИл)это мое личноЕ мнение, а страна у нас вроде бы свободнаЯ, и свое мнение высказывать еще никто не запрещал, вроде так, да?))или ты хочешь доказать мне обратНое?...ну да ладНо))Дружба, сокс, лето — чуваГ))) ;)
|
"МаРька
Я без музона good charlotte в ушах не куда!!Я такая! У меня не черны е волосы,но челка косая на пол лица,не черные джинсы но ЭМО-стиль одежды.И мне это нравится! многие Мои друзья от меня отвернулись, потому что я быстро изменилась.Но сейчас я общаюсь со всеми, но всегда могу поплакать в одиночестве без друзей,ну и сдрузьями идя по улицами просто так!!" лол бля))))))я думала это уже вымерло |
Я без музона good charlotte в ушах не куда!!Я такая! У меня не черны е волосы,но челка косая на пол лица,не черные джинсы но ЭМО-стиль одежды.И мне это нравится! многие Мои друзья от меня отвернулись, потому что я быстро изменилась.Но сейчас я общаюсь со всеми, но всегда могу поплакать в одиночестве без друзей,ну и сдрузьями идя по улицами просто так!!
|
Ношу то, что наравится!!!! И не имее значение, что Емо, типо ето все черно- розовое!!! Черный я оч люблю, и етого цвета в моем гардеробе оч много!!!! А вот розовый я ненавижу!!!У мя вообще нет ничего розового!!! Нет, вру!!! помню, одна кофточка валяется гдето!!!! А воть про плеер, ет мое!!! Мя еще не разу не вышла из дома, без наушникоф!!!!)))))
|
ну тогда ненадо говорить что розовый это позерство!да и вапще заипали петь с чужого голоса епть!!!!!!!
|
Ахахахахахах)))))ЖЖоШь чуваГ)))
зы: ну тада я тоЖе самаЯ "наХ" © что ни на есТЬ МЕГАтру корщИЦца)))))ахахаха)))))))))) |
Хых)))))я как обЫчНо жГУ??))))В реаЛе иноГДА бываеТ, ч то и так гвооРю...хахахахахахах)))))))ну сафсЕм редка)))чесна))))))) ^^ )))))
|
А я чТО, по-анГлийсКи пишу чтОЛь??О.о....
зы: как хаЧу так и пиШУ))))) :Р и НиипеД))) зыы:а по егЭ за рУсскИЙ у ми 56 баЛЛоф из 60))))).....*ай-яй-яй, как нехаласО хвастаЦцо*.....))))XD)))))))) |
Чет ты намутИЛ чуваГ))))нИФига я не подСтраиваЮсь, и ващЕ одеваюСь так как Мне хочЦо и ниипеТ меня, а От розовоГо меня ужЕ тошниТ...и эТо мОЕ МНЕНИЕ...я НЕНАВИЖУ РОЗОВЫЙ и НИИПЕТ МЯ!!потому чТО бОльшинсТВо позероВ ходиТ в розовОМ и слУшаеТ какиЕ нить соПЛи-шмыгАнья!!...ващЕ черНЫй рулИт!!а зеленыЙ я фсЮ жызнЬ любилА и буду люБИть, ясНо?...И да прибудеТ с вамИ хардкОР))))Ы))))
|
Ну не знаЮ не знаЮ.....ЛичнО я еще не встРЕчала ни одНого человеКа, которЫй выглядЕл бы так, как написанО ф темЕ и одНовремеННо быЛ нЕ позероМ.....можЕт это мНЕ везеТ просто так??))ахахах))XD))))
|
А может просто не заморачиваться на тему Тру не тру... мороки меньше будет...) главное — чтоб человек был нормальным!
Хотя я сам не долюбливаю позеров, которые выдают себя за Готов... агрх =/ |
канеш понятно, что всех оч парит тема тру ты (или кто-т еще) или нет, но тема уже избитая. Да, у меня куча значков, тапки в шашку, ободки и пр. хня. Мне эт нравится. И может, поэтому, для таких как PinkyBlack, у меня в душе пусто?
|
а почему зелено-черный форева и розовый говно:??!!!это потому что он те нравица и поэтому он форэва или потому что это типа считается за тру и ти подстраиваешься по это типа что бы те сказали:молодец чувак ти тру!а все к то в розовом позеры?????а почему ееси те нр зеленый и ти в нем ходишь то это не пазер а есси каму то нр розовый и он ходит в этом то он пазер???
|
че за бред!бля я ниману ржу над вами!рассуждают тут кто пазер а кто нет!ппц!! XDDD трушные вы наши XDDD если вы все говорите что эмо это состояние души то почсему же вы судите по одежке то позер а кто нет???а????как вы можите говорить так не общаяясь с человеком!?вам самим не смешно то что вы говорите!!!сами себе противоречите!! XDDD
|
ну я и говорю, вдруг черно-розовые позеры (некоторые не все конечно) Вовсе не позеры, И делают так, ПОТомучто им нравится а не потомучто модно или не модно, не чтоб ыВЫебнутся? НЕльзя наверно так судить) нет ну понятно когда там девке лет 11 —12 —13 —14- и сразу понятно, а так то бывает по разному это уе от человека зависит, хотяб немногго пообщатся над чтобы понять0_о Знаешь, ТО же самое, ЧТО колроче по росту судят о возрасте некоторые, БЕсит! ааааааа ваще как вспомню (хотя не в тему)
|
прикольна.я тож хожу в зелено-черном, и никто меня позером не называет.вот моя подружка носит черно-розовое и ее называют ПОЗЕОРМ, а я хожу в черно-зеленом и меня называют ЭМО...я прям в шоке.....
|
черный и зеленый клевое сочетания))) одно из моих любимых)) ну да, НАдо дико ржать не смотря кто там че подумает)) от розового тошнит, НО с другой стороны, может, какомунибудь чедовеку реально нравится например чернорозовый всякие там такого цвета клеточки полосочки, Значки, ободки, МОЖет, Это человеку идет, МОжет ему ей нравится и при этом все равно что скажут остальные) А остальные говорят "вот она черно-розова ядибилка позерка") Ну эт все очень непонятно, Смысл в том что "Пусть у тебя будет 50 ободочков различных расцветок, все футболочки с сердечками, невозможное количество клепаных ремней, 25 почтальонских сумок на каждый день, самая-самая черная эмо челка, все у тебя увешено значками "-может быть и так выглядящий человек не позер? ) короче не путайте меня я вообще тут ни при чем а просто про губы влезла проколотые что почему эт обязательно эмотема)
|
Полностью тебя поддерживаю. От черно-розового отказались, када позеров много стало, а до этого ничего было... Вот мне тоже ч-р нрвится. Ну и что? А по поводу проколотых губ это бред я считаю. 13 —14 позерши просто нерешаться пойти и проколоть се губу)
|
я имелА ввидУ, када фсЕ это деалецА на поКазуху, и всЕ сразУ)))))кадА это всЕ неестественНо и с постоЯнным оглЯдыванием на реакциЮ прохОЖих....гррр.....я каНЕШн тоЖе поржаТЬ лубЛУ))))))но Не так ака позЕРы..))))гЫ)ну каРОЧ сМертЬ позерАМ!!!!!РОзовыЙ сакС))))зеленЫй энД черНЫй форева))гыгы)))и НиипеТ)))харДкоРР рулиТ))))фсЕ кто не соГЛАсен пусТЬ идуТ в Ж)))))))и НИИПЕТ)))) :Р
|
Аффтар, ты, конечно, жжошь, то есть правильные вещи пишешь но ою этом так много уже сказано и ты все равно не докажешь тн позерам того, что носить кучу значков это не актуально), надо на улицах вылавливать и снимать:)))
|
дико ржущие ходят не тока позеры или эмо)))
Ржать это круто))) Может это уже и не в тему но все равно) Чем больше людей идут и ржут не злобно над кем-то а по какойнить другой причине, Тем лучше) |
бред какойто)) когда у меня проколотые губы типа люди говорят вот это эмо, сами эмо такие типа фу ьее это позеры, а на самом деле я вообще не эмо, И прокалывал затем что мне во первых мне нравятся проколотые губы а во вторых мне прокалывать само чувство нравица а не чтобы кто-то думал эмо или не эмо, И тому подобное
|
да и вообще я люблю розовый и ношу его! люблю сочетать его с чёрным! люблю ярко выражать себя! и что я теперь позер, если одеваюсь ярко и выраженно??? зачем тогда вообще принято считать что эмо одеваются в чёрно-розовой гамме, что они носят ободочки, проклёпанные ремни, мишек в руках если на самом деле это обыкновенные подростки в джинсах и майке? тогда любой человек — эмо-кид, и все мои одноклассники, дворовые друзья, и даже предки!!! эмо-стиль придуман чтобы эмо могли выражать себя внешне с помощью одежды и аксесуаров. я за яркое выражение личности! просто те, кто не может себе купить эмо-гардероб носит то что и раньше и засирает тех, кто может такое позволить. таким людям я бы советовала не засирать других и общаться со всеми.
|
полностью поддерживаю!!!! хватит собачиться из-за фигни. кто позер а кто нет. да какая разница!! дружить надо со всеми!
|
блин, дорогие мои, ужо надоело....в каждой теме тру, тру, перетру...да надоело..почему бы просто не жить всем дружно??
*и так же дружно ненавидеть позеров?? *гы..шучу ну если им нравица ходить в черно-розовом, то пусть ходят, нравяца чолки-пусть..это поройдет...главное переждать...да и вообще..вы знаете, что вы эмо, разве вам не хватает собственного мнения?? мода-она есть мода, знаете, тот кому надо тот поймет кто вы внутри, какой или какая вы настоящие, главное-быть собой, а позеры-были и будут...никуда от них не дется...кароч, думайте о себе, наполняйте свою Жизнь эмоциями, чувствами, радостью, слезами, горестью, печалбю, смехом, болью...чувствуйте и живите, стараясь сделать этот серо-бежевый мир хоть немного ярче)) |
Ну насчет челки и губ не знаю...кому как. Не факт, что человек позер.
А в целом, жму ручку и полностью согласна! |
Да позеров развелось, аж тошнитттт!!!!(((оденуться, как с картинки во все черно розовое бееее, я тока пристрастилась к ободкам, а так я тоже обычная))
|
да...эмо-позеры и позерши уже достали....ходят чернорозовые, орущие, плачущие, дико-ржущие, устраивающие показуху.....согласна с тобой, PinkyBlack))))эмо — обычные подростки, доверчивые, ранимые, чувствительные и совсем не чернорозовые....ну только самую самую малость....))
ПыСы: Эмо-тру есть!!!!"я не один, нас много, мы просто устали ждать" когда позеров станет меньше и остануца только тру))) |