|
|
обазательно))у нас уже будет два производства..проихводствно девственных крышек для влагалища..и ежедневные тампоны)))огаога, вот денщиже то у нас в обороте будут!!!
|
а может просто тупо тампон затолкать.....похоже на крышку..вытащить легко..есть же ежедневные прокладки, а это ьудут ежэдневные тампоны))
|
бял пусть себе алюминевую банку с крышечкой засунети успокоитсянаконец и в туалет тоже через крышку ходить будеш
|
насчет этого попрошу не беспокоится. мы подпишем контракт. вслучае утери вашей девственности при моем участии я выплачу неустойку.
|
уууу ну вот пошли снова женские сплетни о ебле как всегда любая беседа приходит к одному и тому же эх женщины...=)
|
дадад)))крышка это идея..чтоб кароче типо вставить..а потом парень членом тыкать будет, и не сможет войти..а она скажет что она итпо девственница и ей больно...и попросить его прератить на минут..а потом хоп крушку снимет..и заебись будет....наебёт парня))а он будет рад типо крутой))девственности её лишил))оаг ога
|
я кстати высококлассный хирург. могу восстановить твою драгоценную девственность нехитрой операцией. все обзавидуются.
|
НУТИП СПЕШЛ СЬЕМНАЯ КРЫШКА, ЧТОБЫ УМЕТЬ ПОДСТРАИВАЦЦА ПОД СИТУАЦИЮ!
А ВОТ УДОБНО ИЛИ НЕТ, ЭТО ТЫ У ДРУГИХ ДИВЧОНОК И ПАЦАНОФФ НА ДОСУГЕ ПОСПРАШИВАЙ)) |