|
|
хотя одна есть: привети опять же шлюху домой, ебнутьв лоб утюгом раздеть трахнуть как придётв себя ебнуть в ухо гантелью и бошкой вниз скинуть балкона
|
была тема про него, BDSM и черномазых шлюх, ты мимо пролетел. надо было рассказать о своих фантазиях
|
хз чё не сняли мне и так уе по шарам дало мы на улице в теремке сидели все пиво до конца пытались допить а панки рядом на лавках
|
хз мне просто н едавно такоево сне приснилось что каво то обоссал вот тепреь и блядей черномазых хочу полить
|
какя бурная у всех фантазия не то чтоу меня вечно перед глазами черномазые шлюхи танцуют джагу джагу а я на них сверху ссу
|
ну токк если парень с которым т "быдешь лишацца девственности" не заметит ниточку..и не обосрёцца , подумав что это мышь заползла в пизду))
|
ад было утром этот парень проснулса вставл с кроватии с изумлением сказалчто у него жутко болитт зад, как мне потом рассказывали все же нашлась одна особа женского пола которая засунула ему в зад пальцы
|
дак бля крышки же нада менять..как и тампоны..я думаю ребёнок будет нашим постоянным клиентом..ей на всю жизнь наврено нада..вот и будет тоннами закупать крышки и ежедневные тампоны))
|
вы когда нить видели такую картинину: парень упившись в не алё ко всем доёбывается что бы ему в зад засунули 3 пальца???)
|