Когда проснёшься, зацени
мой писательский талант )
|
|
Ах, Нижинский, Нижинский, — сладко постанывал Дягилев в объятиях Вацлава. Ты мой Бог...
После того, как он кончил, а Дягилев мирно уснул свернувшись калачиком, Нижинский подошёл к окну.Почему-т каждый раз после секса с этим женоподобным, но таким милым и чувственным Дягилевым, его тянуло на курево и он дымил как паровоз. За окном светало. Начинался новый день- ещё один день бурных оваций и аплодисментов, которые срывает вот уже который год "русские сезоны" в Европе. Поклонницы, цветы, признания после выступлений... Всё это наскучило ему: поклонницы, не знавшие, что он гей, цветы быстро вяли ,а все владельцы театров, предлагавшие ему заключить контракт, лишь пользовались его популярностью среди местной элиты, бомонда, в этом он был уверен и не строил никаких планов на это счёт. Единственное, что его занимало, была невесть откуда появившаяся болезнь Дягилева. Первый раз он заметил, что он как-то странно хрипит во время очередной их оргии, он СЛИШКОМ хрипло стонал, и это никак не вязалось с его нежным голосом. Потом у него случилась пара приступов, и 2 последних во время выступления. Доктор поставил диагнох- чахотка... Прямо как в той нежной и романтичной истории любви куртизанки из Мулен Руж. А ведь они так и не сходили туда вместе... КАк много они ещё не сделали, сколько горизонтов перед ними, неизведанных дорог, нового! Господи, если ты есть... Услышав скрип кровати ,Нижинский повернулся. Дягилев уже проснулся и теперь смотрел на мир своими круглыми детскими глазами ещё сонным взглядом. Нижинский отвернулся и продолжил наблюдать, что творилось за окном. Там какой-то мужик, из низших, понукал здоровенного детину с опущенной головой. У которого, кстати, был очень соблазнительный торс... Такие всегда нравились Дягилеву... Он почувствовал нарастающее удовольствие, идущее откуда-то снизу. Это Дягилев, наклонившись на четвереньках, доставлял ему наслаждение. Знает зараза, что я люблю, -подумал Вацлав... Самое главное, он не любил Дягилева. Он просто к нему привык. Ещё в бессмертном Онегине говорилось, что привычка властвует над людьми. Или что-то, но с тем же смыслом Значит скоро он умрёт... Дягилев нежно и аккуратно, как умеет только он, потянул Нижинского за яички. Посмотрел есвоими преданными собачьими глазами, как бы зовя обратно в постель. Глупыш, ты ещё не знаешь, что находишься на волосок от смерти... Мелькнула безумная мысль- Может , убить сначала его, а потом и себя? Чтоб не мучаться потом. И все скажут, какая у них красивая была история любви... НЕт, это уже полный бред Дягилев по-прежнему стоял на четвереньках и тянул в сторону их траходрома. Что ж, пока ты жив, надо брать всё... Использовать тебя , дескать, на полную катушку... Пошли ,милый Всё-таки любовник он замечательный. |
переключи переключи ,я больше не могу смотреть "Утреннюю звезду"-орала на меня бабушка помешивая холодную манку с крупинками, Сегодня мы пойдём в зоопарг пиздюк, ты буудешь смотреть на попубегимота а я как всегда буду всрачь...и куда ты дел мои таблетки??? я тебя палю уже целый месяц...но ничего скоро ты поедешь за границу такой мальчик очень пригодиться одной из американских семей...
|
зачем ты взялся за лиану??? ты же видишь она не выдержит твой вес( ...пойми Макаба...если весна пришла в джунгли ты не должен вести себя как последний отморозок...и громить гнёзда павианов...смирись с тем что тебе уже за 200 и ты почитаемая в своих кругах галапагосская черепаха...а сейчас мы сядем на этого прелесного беркута, слетаем в Россию и отлично проведём время попивая берёзовый фрэш....
|
Я люблю пить тайландский чай сидя на подоконнике во фраке и жёлтых макасинах...этаж желательно 26(хохохо моё любимое цифро) а также наблюдать пролетающих мимо чаеек и заедать это халвой с селёдкой)
|
Любите ли вы ангажировать как то спросили меня?? Ангожировать?-удивился я, Вы знаете не очень люблю танцевать, но когда я под шафэ я говорю на 33 языках что явно возбуждает аппетит во мне и окружающих...так мы и разошлись с моим интерейснешим собеседником))
|
рисуя тангециальную составляющую скорости я задумался....а можно ли её сравнить с Джокондой ДаВинчи....ведь в творении каждого автора есть что то прекрасное даже если он Тру Эмочка....переведя свой взгляд на кузнечика я понял что обкурился...ибо коленки у него были изогнуты в правильном направлении и не бывает красных кузнецов в белый горох...
|
блять!!!! мой рассказ таков!!!! сечас какойто сука в играх гонит на печеньку!!!!предлагаю обосрать ему профиль!!!!
ахуенный расссказ да? |
Линколь Линкольн кричал Буш младший проирая кожу на виске в кровь указательным пальцем...но даже история не могла вправить ему мозги, как апостолы сверху на него смотрели остальные почившие президенты кто то плача кто то угорая, но никто из них не понимал для чего Бушику новенький Parker и диск с лучшими альбомами Филлипа Бедросовича Киркорова...
|
Радуга да бля радуга ???? да ты посмотри на небо сцука оноже оранжево-зелёное ...ещё один такой базар и хер ты у меня получишь ласточек на обед, те ёпт мои ежи в сметане покажуца адом, а сейчас возьми вилы и подбери дерьмо за единорогом и не забудь подоить его потом...все знали что баба Зося варила хороший самогон....но эффект был не передоваем...
|