|
|
ПИЗДЕЦ!!и ты эмо?????ты не имеешь никакого отношения ваще к этой субкультуре!!((((((((((((((((((ЭМО ЭТО ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МУЗЫКА!!!А ТХ ЭТА ПОПСА!!((((ТО ЕСТЬ ТИ ПОПСОВИХА
|
Какая она гопница?-) посмотрите на её болезненное личико..-) Мешки под глазами, кожа синяя.. да она и бутылки "Жигулёвского" поднять не сможет-))
|
ооо да еси я гопница то ты млиа знаешь что ттакое эмо.....что невероятно!!!.....кста что ты еще слушаешь помимо хт?????
|
нюю все как всегдо
нениальная тема гениальная тру эмачко 3 размер груди и миллиарды фанатов...а и биллл рядом каторый всегдо |
ты не позерка!!!!
ти не имеешь права ся дажн позером называть!!!!он и хоть внешнее сходство с эмо имеют!!!ТИ ПРОСТА ГОПНИЦа!!!! |
сам? ну ща я те стишок возбуждающий расскажу!
Как-то раз берёзу скрестили с коноплёй. Получилось, братцы, просто ой-ёй-ёй, Выросла берёза, белая душа, На берёзьих ветках вьётся анаша. Подойдет к берёзе Ваня- мужичок, Из берёзьих листьев скрутит косячок. Помутнеет Ванин разум небольшой, Но не водкой пахнет, пахнет анашой … Синие коровы во поле стоят… На зеленом солнце 10 негретят… А река шальная станет водопад… И смеётся Ваня, Ванечка так рад!.. …Был и я когда-то у берёзы той, С той поры, ребята, потерял покой, Как назвать берёзу, думаю я, бля… То ли Коноплёза, то ли Березля!! |
У МЕНЯ ТАКОГО НЕТ!!!И НЕ БУИТ..а еси ти решил покончить с сабой то посмари их клип...мальчег тире девачка мелкое создание хрипит..кароче стёб
|
самовнушение???да я красотка я не урод как они все говорят..ве хорошо.....мама меня родила и долга не могла определить пол.....и до сих пор сомневаеца...ой очем эт я..я красотка.....все поняли?...неуверенная в се ты детка
|
да тут таких стебщиков много было
одна секси бэк чего стоит..если кто вспомнит ... у меня есть подозрения что эта тетя тоже прикалывается |