|
|
Нет, ну почему же, ей же действительно так плохоо, надо её пожалеть, типа ей от этого станет лучше, дура блин
|
ну давайте пожалеем деффачГу... поплачем вместе... дружным коллективом так сказать... =)
хнык, хнык .. =) |
Нда девушка женский алкоголизм не излечим :) ,только некоторые вылечиваются! тему по умнее бы создала ,хочешь напиться найди какого-то Васю с 5 лавочки иди обпейся, залей в себя всякой дряни и радуйся!;)
|
"фтоб напица" БЛЯТЬ! учи грамматику. Нормальными словами можно писать, а не долбоёбскими "мну, фто...". Типо так мило..по-детски..а блять напиваться и забываться тоже так охуенно по-детски. Сука, первый раз тут матерюсь нормально..ибо заебали
|
о! ты гений! с оперой всё ок))
да эта эмоюля блядская щас я про нее чтонибудь насочиняю адское, а то она чтото прихуела |
суть такая:
у меня была проблема с инфой, глючила, не открывалась. я просила ее починить. вчера она заработала. и все наши каменты испарились. сегодня- они вернулись обратно, НО! моя инфа снова не открывается. таким образом, все ваши каменты зависят от работы моей инфы))) я- тру экзекутор) |
а, ну да.. я просто побоялась своё фото ставить... а то влюбитесь... а потом хрен от вас отделаешься...
|
дооо у ми левое фото..с инета накачала одной красивой девачки..а ти поленилась даже на этом....сфотал сваю младшую сестру ...грудняка преодел и готово!!!
|
што за ясли?какафко это все что с тапой связано и ты само!!!млиа тупая овечка...еси патом ти скажешья вас всех отымела...ахахаха на самом деле я....и че то там..например антиэмо или гоп стоп или мужик"то ти запомни этот момент....мы тя все имеем щас!!!вот так то)))
|