|
|
а он мне чёто говорил про тебя чёто
то какая ты супер девчёнка и много воопщем чё хорошего тока он ушёл быстро....спешил наверн кудато |
Да не ))) я тогда не так выразилась наверно ))) Бабушка у него умерла, а дедушка всегда в сердце ))) КОроче, вот такой он у меня ))) любвеобильный =)
|
знаеш...как только я отошёл от зеркала,он куда то тоже исчез....так больше с ним и не виделись
хотя он вроде бы прям МужиГ,ну мне так показалось )) |
Ой, ой, Наськ, и не говори, помнишь, мы с тобой один раз на этих долбоёбов жаловались (( Сволочи они все, что ни говори ( =)
|
я сказал что он надуманный и что ни черта их не притесняют,точнее притесняют канешн но не больше чем когото другого
|
хых.ты тож одинокое сердечко???(((ппц(((
буишь стараться-найдешь себе милаху)))прикинь, как ей повезет???тааакой мужчина!!!))) |
любют домашний уют, не хамят дамам, всегда вежливы. легко теряются в толпе. не желают себя ярко проявлять. часто молчаливы и здержаны. семья для них на первом месте, работа потом. на вечеринках найти трудно, пока не выпьют танцевать не пойдут. вот характерные черты
|
ха!!!где такого найти сейчас???я тебе клянусь-меня окружают одни дЭбилы,фто делать???
а эмо помешаны на себе и никто их больше не интересует,ну мот иметь когонить при себе, чтобы постоянно им восхищалась и говорила,какой он красивый!!!((( |
в совремеенном мире притесняют ввсех и вся
и женщин и мужчин. и инвалидов и по национальности, но феминизм он выделяеца из общей массы своей наддуманностью блять хреновый из меня философ, особенно после биди |
забудь эмобоев они или внешне плаксивы то внутри очень хитры, или егоистичны. ищи интелегента, они всегда на первое место ставят чувства девушки
|