я буду СТАРАЦА я буду СТАРАЦА я буду СТАРАЦА я буду СТАРАЦА я буду СТАРАЦА я буду СТАРАЦА я буду СТАРАЦА я буду СТАРАЦА
я буду СТАРАЦА я буду СТАРАЦА я буду СТАРАЦА я буду СТАРАЦА я буду СТАРАЦА я буду СТАРАЦА я буду СТАРАЦА я буду СТАРАЦА
|
|
я буду СТАРАЦА я буду СТАРАЦА я буду СТАРАЦА я буду СТАРАЦА я буду СТАРАЦА я буду СТАРАЦА я буду СТАРАЦА я буду СТАРАЦА |
МОЖЕТ БЫТЬ...МОЖЕТ БЫТЬ...МОЖЕТ БЫТЬ...МОЖЕТ БЫТЬ...МОЖЕТ БЫТЬ...МОЖЕТ БЫТЬ...
МОЖЕТ БЫТЬ...МОЖЕТ БЫТЬ...МОЖЕТ БЫТЬ |
ТЕБЕ НУЖНО ПЕРЕСТАТЬ ГРУЗИТЬСЯ!ТЕБЕ НУЖНО ПЕРЕСТАТЬ ГРУЗИТЬСЯ!ТЕБЕ НУЖНО ПЕРЕСТАТЬ ГРУЗИТЬСЯ!ТЕБЕНУЖНОПЕРЕСТАТЬГРУЗИТЬСЯТЕБЕНУЖНОПЕРЕСТАТЬГРУЗИТЬСЯТЕБЕНУЖНОПЕРЕСТАТЬ...
|
НИКАГДА БОЛЬШЕ ЕН БУДУ КУРИТЬ БИДИ ПЕРЕД ЭКЗАМЕНОМ!!!!!!!!!
НИКАГДА БОЛЬШЕ ЕН БУДУ КУРИТЬ БИДИ ПЕРЕД ЭКЗАМЕНОМ!!!!!!!!! |
МНЕ НУЖНО ПЕРЕСТАТЬ ГРУЗИТЬСЯ!МНЕ НУЖНО ПЕРЕСТАТЬ ГРУЗИТЬСЯ!МНЕ НУЖНО ПЕРЕСТАТЬ ГРУЗИТЬСЯ!МНЕНУЖНОПЕРЕСТАТЬГРУЗИТЬСЯМНЕНУЖНОПЕРЕСТАТЬГРУЗИТЬСЯМНЕНУЖНОПЕРЕСТАТЬ...
|
дааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))тупить...))))
|
нууу, ты же не будешь всегда одинок!!!так не бывает!!!так что для кого-то ты эт прибереги)))пригодится)))
|
ой...эт самое трудное-менять себя...я всегда была такой,какая есть...просто менялась с возрастом...а еси кого-то не устраивало, то что я была собой,то чаще всего я этого человека вежливо посылала.хотя иногда и делала жертвы ради любви, но эт ни к чему хорошему не привело...я люблю перемены,но только не в себе, моем характере, мне очень сложно к ним привыкнуть...изменить своим принципам...
а каким быть???все оч просто...в первую очередб собой...а главное все-таки просто хорошим человеком))) |
ну так он живёт в моём зеркале только....хотя мне кажецца у него есть способность перемещаца между зеркалами....
я его видел сёня у девчёнки, в мгюа,в автобусе он в стекле был,в витрине рядом со мной шёл.... может и в твоё зеркало придёт) |
всего нужно в меру...и наглости тож...без нее сейчас никак...(((хотя не вижу в этом ничего хорошего(((
|
кто алкаш? я алкаш? да я....да я.....не алкаш!
) это мне он так говорит в зеркале с утра а потом про тебя начинает) |